小智收服了 哪些宝可梦?

hwybr

哦好的。

截止我回答的时间点,目前

  • 手中持有的是:

皮卡丘(雄),快龙,耿鬼(极巨),里奥鲁→路卡利欧(Mega路卡里欧),大葱鸭→葱游兵,鳃鱼龙

  • 樱木研究所:

魔墙人偶

  • 大木研究所

妙蛙种子(雄),小火龙→火恐龙→喷火龙(雄),大钳蟹→巨钳蟹,肯泰罗(X30),卡比兽,赫拉克罗斯(雄),菊草叶→月桂叶(雌),火球鼠→火岩鼠,小锯鳄(雄),猫头夜鹰(闪光),小小象→顿甲(雄),傲骨燕→大王燕,木守宫→森林蜥蜴→蜥蜴王(雄),龙虾小兵,煤炭龟,雪童子→冰鬼护,姆克儿→姆克鸟→姆克鹰(雄),草苗龟→树林龟→土台龟,小火焰猴→猛火猴→烈焰猴,泳圈鼬(雄),天蝎→天蝎王,圆陆鲨(雄),豆豆鸽→咕咕鸽→高傲雉鸡(雌),藤藤蛇(雌),水水獭(雄),暖暖猪→炒炒猪(雄),滑滑小子(雄),虫宝宝→宝包茧→保母虫(雄),蓝蟾蜍(雄),石丸子→地幔岩,混混鳄→流氓鳄(雄),小箭雀→火箭雀→烈箭雀,摔跤鹰人(雄),嗡蝠→音波龙(雄)

  • 库库伊家

木木枭(雄),岩狗狗→鬃岩狼人(黄昏,雄),火斑喵→炎热喵→炽焰咆哮虎(雄),美录坦→美陆梅塔

  • 理论上属于小智但目前被代养

杰尼龟,火爆猴

  • 放生

绿毛虫→铁甲蛹→巴大蝶,比比鸟→大比鸟,拉普拉斯,黏黏宝→黏美儿→黏美龙,毒贝比→四鄂针龙

  • 交换

拉达,长尾怪手(雌)

  • 赠送他人

大针蜂,虫电宝

  • 临时收服(很快放生)

金鱼王,爆肌蚊,垒磊石,弗洛美螂,木木枭(另一只)