《勇敢的心2》剧情介绍沈童结局是什么?

hchlove聊社会民生

《勇敢的心2》结局中佟家儒和沈童在一起了。

相关剧情:人群中沈童露出了笑脸,如今抗战胜利了,她问佟家儒有什么打算,如今小TEACHER老师依然在热情追求他,佟家儒答应了沈童,两个人一起簇拥着回家。

如今老徐重新穿上军装成为了警长,他自述因为曾经为抗日英雄佟家儒提供枪支,协助关大刀杀敌的表现戴罪立功,政府又安排他负责平安里的安全。徐警长要去佟家儒家里讨酒喝,关大刀和杜小毛已经在家里等着了。

佟家儒开始拒绝沈童有以下原因:

原因一:佟家儒是一个老牌知识分子。

佟家儒脑子里存在的是老一辈的思想观念,因而他对于师生恋这种事情,非常抵触、反感!在中国的古文化中,师和父是同一类型!父亲和自己的孩子,是不能发生爱情的。

原因二:佟家儒有两个无法放下的女人。

一个是佟家儒的热河老乡,医院的女医生董淑梅。佟家儒的家乡因为被日寇占领,只好流落上海。在上海,他有一个非常挂念的老乡,女医生董淑梅。佟家儒虽然结了婚,但是,心里仍然挂念着她。时常买些东西去看她。亲密程度,让佟家儒的前妻有些嫉妒!

另外一个是栀子。美女都是爱英雄的。佟家儒的前妻被人害死后,在佟家儒的策划下,栀子帮助佟家儒杀死了日本鬼子。在那一刻,佟家儒的身影,就印入到了栀子的心里。为了佟家儒,栀子甚至被日本人毁容。