盘点那些高画质的单机游戏

可杰17
猎魔人3

游戏 画质

猎魔人3是由波兰蠢驴开发的

开放式 游戏 结局,里面每一帧都截图下来都是 游戏 壁纸!杰洛特作为一个驱魔人,要在 游戏 里面,完成各种任务,尤其是花卷那个剧情,里面的风景可以用美来形容

荒野大表哥2

游戏 画质

R出品必属精西部牛仔类型的 游戏 沙盒 游戏 ,开放式结局,里面的画质和风景也是非常的不错。作为大镖客的亚瑟,在西部的荒野骑着骏马奔腾, 游戏 自由度相当的大!

地平线 零之曙光

游戏 画质

游戏 里面加入了动态天气,还有一些机械动物作为角色的你可以在荒野上狩猎各种机械兽,和超控各种机械 坐骑!

赛博朋克2077

游戏 画质

2077作为韭菜 游戏 ,不得不说虽然是个半成品,美丽的夜之城也是景色优美,玩家需要扮演V去推倒荒板集团, 游戏 自由度很大,开放式解决。

很有未来 科技 感的一款动作射击 游戏 !

各位小伙伴们你们还玩过哪些3A大作了,可以在下面留言!
--