求推荐画面好的大型单机游戏

各种类型都可以,不喜欢恐怖的。。。。不要复制的,其他人问的一般都看过了。。尽量多给点,好的有加分~~... 各种类型都可以,不喜欢恐怖的。。。。

不要复制的,其他人问的一般都看过了。。
尽量多给点,好的有加分~~
百度网友61631ba
先说个几个即将上市的 楼主可一关注一下(2012年下半年):
GTA5 虐杀原型2 刺客信条3 COD9 极品飞车17 鬼泣5 孤岛危机3 暗黑血统2
再说几个已经上市的 我个人比较喜欢的 很流比的~
一、RPG类
暗黑3(本人屌丝玩不起~)
上古卷轴5:天际(很火 很流比 各种邪恶MOD)
GTA4(包括之前的一系列 经典 玩不腻)黑道圣徒3(类似GTA不过更YD)
巫师2 质量效应3 阿玛拉王国:惩罚 龙腾世纪2
泰坦之旅、圣域2、火炬之光(类似暗黑系列)
还有一些国产的仙侠类游戏。
二、动作冒险类
刺客信条1、2(包括兄弟会、启示录 经典不能在经典!强烈推荐!!!)
鬼泣4(太流比了)
暗黑血统(风格类似鬼泣)
虐杀原型1
上国无双6(包括之前的系列 虽然是切菜式的模式 不过玩点很多 小鬼子的动作游戏都很棒)
古墓丽影系列(我没玩过 口碑不错)
波斯王子系列(还不错)
三、射击类
COD系列(太经典了 不用说了)
战地系列(跟COD拼的很厉害 )
孤岛危机(又称显卡危机。。。)
四、其他经典~
这里的游戏基本都是我玩过的。我想肯定够楼主玩的了。
还有一些几年前的老游戏比如鬼武者之类的都很经典,也推荐一下。
其实恐怖类的游戏我也不喜欢,胆子小。。。
不过恐怖空间2但是不错。是我玩过的为数不多的恐怖游戏。。
主角的战甲灰常帅气~ 小小的推荐一下。
希望能帮到楼主,纯手打,完全个人经验,不足之处还希望海涵~哈哈
其他的各位大大也可以帮忙指出~
爱谈职场的卓一航

剧情,仙剑奇侠传4、5、古剑奇谭
动作 刺客信条,使命召唤,
游戏性 空之轨迹
等等,有很多,热门游戏都是画面好的大型单机游戏
你可以去游戏网或游民星空看看
杨长缨
鬼泣 英雄传说 生化 孤岛危机 使命召唤 刺客信条 ....
百度网友591e542ac
刺客信条,战地系类 ,这样吧你百度“游明星空”,这个网站很多游戏,我所有的游戏都去那下载,想要什么自己找呗,想要画面好的游戏5G以上ok
晖涩轨迹
狙击精英2 特殊行动 幽灵行动4 使命召唤8
祈浓zW
仙剑奇侠传4或5 极品飞车系列,使命召唤系列,三国志11或12 虐杀原形
chengpu80642
无主之地、上古5、使命6、刺客信条之兄弟会