男朋友冷暴力怎么解决

妖感肉灵10
男朋友冷暴力的解决办法:
1、该干啥干啥,以自己为中心。喜欢冷暴力的人,你越求着他,他越过分,反而当你以自己为中心的时候,他才会来找你。
2、想办法为他制造心理落差。你过得开心,得让他知道,比如多发朋友圈、微博等,这样他才会产生一种“你不是非我不可”的危机感。
3、他找你时别太积极回应,继续制造落差感。这能进一步放大他的危机感,他按奈不住了,才有可能主动来找你。
4、抓住机会给他立规矩。他找你时,别急着原谅,而是要闹一闹,并趁机告诉他你的恋爱原则,如果他总是冷暴力就分手。
5、善用非暴力沟通。男生会使用冷暴力,很大一部分原因是和你沟通很痛苦,他想要规避这种痛苦,所以不妨改变一下沟通方式,使用非暴力沟通方式,这能有效避免冷战。