男朋友冷暴力怎么解决

情感小小课堂

男朋友不回消息应对方法有生“适当”的气,闹小脾气、转移自己的注意力、你也别主动给他发消息。

1、和他生“适当”的气,闹小脾气。如果你的男朋友是爱你的,那么当你跟他生气,他就会着急,特别是你跟他发脾气,他会意识到这件事情的严重性。当你对他待理不理的,不把他当回事,跟他说话聊天都是云淡风轻的,让他有一种患得患失的感觉。

2、转移自己的注意力。当你遇到男朋友不回复你消息时,你就应该转移注意力,看看自己喜欢的剧,刷刷抖音,和闺密聊聊天,做这些能让自己快乐的事情。

人最怕的就是钻牛角尖,当你认定一件事情时,始终会认为就是那个样子,然后搞得自己心情不好,而其实换个角度换个心情,也许会有不一样的收获。别把心思全纠结在这个点上,当你放开了,转移了注意力,他自然而然也会主动找你。

3、当他不回复你消息,你也别主动给他发消息。如果他没有回复你,你发的消息就像石沉大海了一样,对方没有给你回应,也是爱答不理的样子,那么你就不要在意这些事情了。一个爱你的人是舍不得不联系你的,因为他忍不住会想你。

男朋友不回消息原因

忙,没空;找不到话题;没电断网了。

情感师冰冰
在恋人之间,冷暴力是常见的一种不正确的处理感情问题的方式,往往以男性居多;因为感情问题的冲突会让男人消耗更多的精力,为了避免正面冲突而矛盾升级,男人们更愿意选择逃避来冷处理。

冷暴力不是人品问题,但却是男人们的首选方式:

从内心来说,男人并不想和女人斤斤计较,说也说不过,继续对抗下去只能引来女人加倍的喋喋不休,于是秉着”好男不和女斗“的思想,他们选择了这个简单粗暴直接的对抗方式——冷暴力。
从外部原因来说,男人对女人的耐心已经耗尽,也不想再和她有过多的交流;不一定非得是这个男人有了别人,他就是不想去费心费力地理解你,也没有必要,仅此而已。
如何面对冷暴力:

自己必须要冷静。
冷暴力确实很难受,一个曾经热情如火的恋人如今却成为了一个熟悉的陌生人,那种感觉就像被人深深地掐住喉咙推入冰窖一样难受——喊又无人回应;冰冷却无法挣脱;很多女人在这样的情况下无法保持冷静,她们拼命地去找对方,希望哪怕能打一架都好,可惜,无论你做什么,得到的都是熟视无睹。

所以,一定要想尽一切办法让自己冷静下来,唯有冷静才能让自己好好思考,我认为可以先发泄一下情绪,关起门来大哭一场是个不错的选择。

2.找出你们问题的所在。

冷暴力的目的无非只有一个,就是来解决问题,那么你要做的就是找出这个问题。

如果他之前总是在挑你的刺,那么他多半就是想和你分手;
如果他是因为你的喋喋不休才烦恼不已,那么你要好好想想是什么让你选择了喋喋不休;
如果他是因为你的需索无度才疏远你,那么你就要学会适可而止……
总之好好地去想,不要害怕面对现实,如果他实在是想要分手那也没什么可怕的,说实话,男人真想分手的时候你是很难再把他的心拉回来的。

3.控制自己的情绪,和对方交流

不要选择以暴制暴的方法,那样只会让你们之间的距离越来越远。

认识到问题的所在之后,如果是你自己的问题,那么就要去做出改变,态度一定要真诚;如果是对方的问题,也不要上去和他硬碰硬,冷静下来好好找他谈一次,如果对方不接受,你也没有太多留恋的必要了。

4.学会自我安抚

极有可能你的示好对方并不接受,但是你也没有必要因为自己处于感情劣势而选择卑躬屈膝;学会自我安抚,安静地做好你自己,改变你能改变的——

放心,他看得到你的变化,并没有真正忽视你,很多时候男人们只是想通过冷暴力来给女人一个”教训“,一个对付女人的心眼罢了。

你要做的就是正确认识到自己的问题,然后提升自己,优秀的你还有什么好担心的吗?

结语:

不管怎么样,冷暴力都是一种很不可取的方法,两个人坦诚以待,才能减少感情中冲突的发生:

可以安排一个抱怨时间,把心里对对方的不满用温和的方式提出来;
不会表达的时候,多拥抱一下吧,那是一种无声的告白;
多做一些让两个人可以互助合作的事情,来增加互动,培养协同感,建立团结意识。
合伙人姿势
一、表现的无所谓,对他的冷暴力视而不见
柒柒的男朋友,曾经就是一个冷暴力的实施者,每次两个人出现了问题,他都会对柒柒冷冷淡淡。每次两个人出现了矛盾,她的男朋友都会说:我不想跟你吵架。然后人就消失了,发信息不回,打电话不接。

记得刚开始几次,柒柒一开始都会赌气,等着男朋友过来哄她,结果发现男朋友根本不理睬她,这时候柒柒慌了,不止一次的问我:他这个样子,我们是不是要分手了?于是可怜兮兮的主动联系对方,一边忍受着对方冷淡的态度,一边又鼓励自己,慢慢就好了。当一个男人对你冷暴力的时候,最好的办法就是视而不见。男人一旦觉得自己能够完全掌控你时,就不会再认真的体谅你的感受。所以不管你有多么的失落和难过,一定要让自己表现的无所谓。二、他要静静,就让他静静
阳阳是我认识的女人里非常干练的一个姑娘,工作上雷厉风行,跟合作伙伴谈生意不卑不亢。我一直认为她是一个无所畏惧的姑娘,在感情里也一定是占上风,让男朋友服服帖帖的。

可是跟她聊过之后才知道,阳阳跟第一任男朋友分手的原因就是冷暴力。那是阳阳的第一个男朋友,阳阳真的是用尽了120分的全力在爱着对方,生怕自己有一丝一毫的缺点,努力当个完美女朋友。

可能就是爱的太用力,太在乎对方,结局并不美好。每次出现了问题,阳阳的男朋友都会说:我想静静。阳阳担心他会离开,总是委屈的求和好、求原谅,一次次的把自己降低到尘埃里。直到一次冷暴力中,阳阳如何卑微都没有用,对方就是不肯和好,后来阳阳才知道,原来对方劈腿了。