翻来覆去总是睡不着,要怎么改善?

微秋神悠施o
情感倾听者

可能你太着急了,入睡要放松呼吸,可以试着闭眼,然后把注意力都提到印堂上,再往上,然后慢慢就睡着了。
图一個成果

可以听歌,数数,或者吃安眠药。最好星球专业医师的知道,在医生的建议下吃药。更重要的是日常生活中要规律饮食,多运动。少熬夜,放松心态。
情感解惑朱姐
情感倾听者

一方面建议您使用一些比较可以入睡的香氛或者用手机开启白噪音模式,让你进入睡眠的状态,如果实在是失眠睡不着的话,还是要去医院咨询一下专业的医生,看看如何改善。
帐号已注销

平时别把自己蹦的太紧,别给自己太大压力,可以做做运动,然后洗个热水澡,少玩点手机,少胡思乱想,静下心,慢慢就睡了
我是小fwprince

褪黑素吃过吗?人在焦虑,压力大的时候,确实会失眠,每个人都会有这样的情况,退黑素是保健品,可以让我们的身体产生睡意,你可以试试这个,平时也多出去晒晒阳光,看看花花草草,心里的压力就自然而然的释放出来了,你睡不着可能就是在提醒你,要亲近大自然了