为什么最真的心总是碰不到最好的人?

一直在等待一份感情,当遇上她时,以为是上天给我的礼物,没想到,上天不是给我礼物,是想让我明白,我的世界里没有爱情。可笑的是,她是我的初恋,却只差一天满两个月,我是不是很怀... 一直在等待一份感情,当遇上她时,以为是上天给我的礼物,没想到,上天不是给我礼物,是想让我明白,我的世界里没有爱情。可笑的是,她是我的初恋,却只差一天满两个月,我是不是很怀具?曾经那么那么喜欢一个人,对她那么好,一个月工资都花大半在她身上,为什么还是对我那么冷血,很少主动给我发信息,更不用说打电话,那么用心用情地呵护一段感情,但还是得不到她半点感动,分手时,连合影做个纪念都是在苦苦哀求,甚至要哭出来了,一个男人差点哭出来要求合影,太失败了。就因为我没钱吗?在北京买不起房?感谢她的无情和冷血,才会让明白,所谓的爱情只不过是珠宝店的宝石,远远看一下,偶尔YY一下就足够了,千万别自以为是,你还能拥有它!
为什么最真的心总是碰不到最好的人?
醒飞
只能证明你没有遇到对的人
不是光你一个人真诚,够真心就能够拥有幸福的。
只能证明你遇到了一个错误的人,一个不适合你她,不珍惜你的人。
感情跟人生的成长一样,也是一个成长的过程。
第一次的失败不算什么,谁不是从第一次开始的……
像走路一样,我们不就是在无数次摔倒后,慢慢学会的吗?
感情也一样,不求一次成功,就求将来在无数次失败后能找到最最合适我们,最最珍惜我们的那个另一半……
绝对不是真心碰不到好的人,你放心,只要你保持着这份真心将来一定能找到比她好一千倍一万倍的,就怕你在这一次失败后失去了真心。
抱着一颗真心是没有错误的,遇到错误的人也没有错误,只有两个人真正相处了,才可以感觉得到对方是不是正确的人。
别怕,没事,摔倒了可以在站起来。
你该怀着一颗感谢的心才对,感谢她陪你成长,接触感情。
成不成还得看你俩是否真的适合了,感情的事情没有谁对谁错,只有适合不适合。
为你加油,怀着真心,早晚有天会找到真正适合你的。摔倒了可以再爬起来嘛
哈雷来了
碰到最好的人不见得就能幸福,要碰上最合适的人才好,爱情是两个人的感情交流,一个人一味地一厢情愿只能是痛苦的,你付出,你用心,你动情,她无动于衷,这种痛楚只有自己明白,你的真心她永远不懂。放弃吧,只因为没遇上对的人,不要对爱情丧失信心,耐心地等那个你一直期盼的人出现。也许错过幸福的人是她,相信你一定会让未来的她幸福。
匿名用户
每个人都有真心,现实或许太残酷,她或许并不是你命定的恋人。两个一起奋斗买房,结婚,生子,这样的一生或许是你想追求的,但是并非每个人都这么想,她或放有了更好的选择,而你并非是她最适合她的人。看得出来,你说的电话,信息这些,她很少主动,说明你并不是她在乎的人,要是一个女孩子喜欢你的话,估计她会天天给你打电话的。呵呵。这个也不是她的错,你们之间缺少化学反应。
那你就潇洒地走开。交给时间去冲刷,随缘便好。
echomi123
最真的心本来就不会遇上最好的人,因为根本就没有最好的人,只有最适合的、、、你们之间不合适,即使在一起也不会幸福。。。好的永远在后面。。会找到适合你的人的。。。过去的就放下好了。。。总不能一次就成功,那也太没有价值意义了
jssqnju
一、不管别人是不是好人,你自己做个好人、无愧于别人、无愧于自己(问心无愧)就行。记住:好人终归有好报!

二、反过来想一想,她这样无情的人跟你好你能够幸福吗?失去的不一定是真的失去!记住:坏事可能变好事!

三、振作起来,继续寻找新的爱情。记住:男子汉大丈夫,何患无妻!