中国最大的交友网站是什么

南才贺拨0Jw
点技
专为单身年轻男女打造的优质交友软见,主打线下约会,用户根据可以自身需求发布约会任务,快速获取对方联系方式,让社交更加高效。而且平台内设有真人视频身份认证,用户真实性不用多虑。女用户都是一些白领/空姐/大学生/等优质女性,开放的年轻人都在软见里面发泄自己过剩的欲望

百合网

百合网是中国第一家通过网上实名进行交友和婚恋的服务商,以“帮助亿万中国人拥有幸福的婚姻和家庭”为己任。
百合网的线下实体店行业领先,目前已在全国开设100城市实体店。百合网的目标是集各地优势,合百家文化,共建全国最大的开放式平台,为中国单身男女提供专业的婚恋咨询、婚恋指导、婚恋匹配。百合网的目标是通过不断探索和创新,奠定中国现代婚恋服务业的基础,成为行业龙头企业。

世纪佳缘

世纪佳缘是一个严肃的婚恋网站,网站规模大、征友效果反响较好,通过互联网平台和线下会员见面活动为中国大陆、香港、澳门、台湾及世界其它国家和地区的单身人士提供严肃婚恋交友服务。
真实、纯净、严肃、高品位,世纪佳缘服务于真诚征友的单身人群,并建立严格的身份认证机制和会员投诉机制,通过客服人工审核、技术屏蔽以及会员投诉等方式屏蔽不良会员,保证征友会员的质量、征友过程的安全,和在世纪佳缘征友的效果。
单身无罪happy
这些都是很大的交友平台,人气都很大
1、丛丛
这是我用的最久的一款脱单交友小程序,我老公就是在这个小程序找到的!!! 这是一款主打”轻约会“的相亲小程序,可以根据你的喜好选择约会的项目,比如一起看电影,一起去看画展啦什么的。平时周末在上面约了小哥哥一起去喝个下午茶,心情美美哒。 里面有各种实名认证、靠谱证人、热心指数、靠谱保金等措施,能很好的杜绝骗子!

2、探探
探探具有左划不喜欢、右划喜欢的功能,操作简洁且个性化。只有当双方都右划喜欢时,才能开始聊天,避免了不必要的骚扰。每个人都可以选择自己的个性标签,以便更快地找到自己感兴趣的人。探探还受到知名综艺节目《快乐大本营》的推荐,因此吸引了更多人使用。
3、Soul
在 Soul 上,用户有多种与陌生人交友的方式,包括灵魂匹配、语音匹配、脸基尼匹配和恋爱铃。此外,用户还可以通过内容发布和私聊来进行社交互动。
4、百合网
百合网是一款帮助中国大量单身用户脱单的婚恋交友应用,它依托于知名的交友婚恋网站百合网,拥有丰富的用户资料。百合网作为实名制婚恋网的先驱者,拥有多项用户认证体系,致力于提供更安全可靠的婚恋服务。通过这些举措,百合网为用户创造了一个安全、真实、可靠的交友环境,帮助他们找到合适的伴侣,实现幸福的婚姻。
5、魔豆湾
其实这是一个摄影约拍小程序,但是也是一个摄影爱好者的脱单交友平台。喜欢摄影的小哥哥小姐姐,可以上魔豆湾试试哦。利用约拍作为找对象的借口,是不是很顺其自然呢?
6、珍爱网
专注于为单身用户提供专业的婚恋平台,有着大数据计算匹配技术还有红娘搭线,创造多个相亲交友机会。软件还需要实名认证和严格的资料审核,目的是保证用户的安全和靠谱环境。
有缘客交友网