《彼得兔故事集》

抛下思念17
我要推荐给大家的书就是《彼得兔故事集》。

这是一本非常有趣的书,里面有很多故事是关于小兔子的故事。也有很多是关于老鼠的故事,有很多是关于小猫的故事。还有狗。

这些都是里面的人物,每一个都很可爱。我最喜欢的一个故事,名字叫做。小点点鼠夫人的故事,她讲的就是有一个老鼠夫人,名字叫做小点点。她非常的爱干净,还有一座漂亮的大房子。房子是在树底下的一个沙洞里。鼠夫人每天都在她的房子里生活,打扫卫生。可是有一天下雨了,一只蜘蛛想在她的家里避雨,但是蜘蛛却被小点点鼠夫人赶走了。然后她又开始打扫,但是她却在走廊上遇上了蜜蜂芭比帝·芭波尔。芭比帝·芭波尔是一只黄蜂,但是小点点鼠夫人赶不走她只好走了。然后她又在她的储藏室里看见了三四只蜜蜂。蜜蜂也在翁翁。小点点鼠夫人想去请杰克逊先生,但是她想了想,还是放弃了。因为杰克逊先生从来不把他的脚擦干。但是当她走进客厅的时候,杰克逊先生已经坐在客厅了。没办法,她只好问杰克逊先生要不要和她共进晚餐。可是杰克逊先生想吃蜂蜜,但是小点点鼠夫人没有蜂蜜。杰克逊先生不相信就去找蜂蜜了。可是杰克逊先生怎么找都没有找到蜂蜜,他就到走廊去找了。他在小点点鼠夫人藏坚果的储藏室找到了蜂巢,他就把蜂巢拉了出来。小点点鼠夫人气的没办法了,她只好躲进了一个储藏室里。等她出来的时候,那些不请自来的客人已经走了。但是她的家到处都是脏兮兮,她决定休息一会儿就开始打扫,她这一打扫就打扫了整整两个星期。还用蜂蜡把所有的家具都擦得亮闪闪的。故事结束了。

        这就是我向你们推荐的书,你们喜欢吗?