黑寡妇是什么电影

励绮露01

《黑寡妇》是一部2021公映的漫威超级英雄影片,由凯特萧兰执导,艺人史嘉蕾乔韩森、佛萝伦丝普伊、瑞秋怀兹、大卫哈伯出演,故事情节延续在《美国队长3:英雄内战》以后,叙述“寡姐”娜塔莎由于违背苏科维亚协议书遭受追捕,线上人的帮助下流亡海外。

这时她接到一件从萨拉热窝邮来的神秘包裹,让她需要在实地调查中躲避反派角色“模仿大师”袭击,并回过头应对她往日的特务职业生涯。冷酷特工的人的本性。

从 2008 年《钢铁人》到 2019年的《蜘蛛人:离家日》,十年来这 23 部漫威系列电影造就了一个归属于这一时期的经典系列产品,殊不知这并不意味着这一段诗史旅途早已来到终点站。

因而作为漫威电影宇宙在“无尽热血传奇”后“第四阶段”的第一部影片,此次《黑寡妇》除开详细交代角色背景故事以外,也承先启后带更新的人物角色,让粉丝可以好好地跟“寡姐”这名复仇者联盟告别,迎向将来更为开阔的全球。