骑马与砍杀2领主为什么能瞬间有很多兵

小安爱游戏00456

骑马与砍杀2领主能瞬间有很多兵是因为家族里面可以创建新部队,所以他会在一瞬间招募许多士兵,我们只需要在家族里面让新同伴创建部队,然后快速将它们的兵抽出,再将其解散,再重新建立反复操作就可以完成快速招兵了。

《骑马与砍杀2霸主》是由TaleWorlds制作并发行的一款策略及动作角色扮演类游戏,游戏于2020年3月30日开始抢先体验版测试,游戏的故事发生在骑马与砍杀战团的200年前,卡拉德帝国皇帝阿雷尼科斯死后无嗣,帝国陷入内战。

游戏攻略:

第一节黄巾初战召集20个古惑仔到商人处申请砍人,当到了建业街头碰到匪徒,战斗胜利后碰到建业商人,从商人口中得知天下大乱黄巾四起,商人的兄弟也因此遭到了绑架,为了解决商人的兄弟,主人公开始了初战之路。

第二节再战黄巾在商人处交张宝任务前,先召集扩充兵力到50人后交任务并得知黄巾军占领了村子,需要主人公帮助证明黄巾的存在,带领10个商人的战士假扮路人夺回村庄。

第三节水乡之行商人将离开城市,临行告知主人公宝玉大有来历,建议找水乡的水镜先生一探究竟到水乡在村庄最里面找到水镜先生,水镜先生对宝玉来历产生质疑,决定让主人公与水镜弟子楚云单挑。