雪碧有大瓶的吗?

帐号已注销

雪碧有大瓶的。阿里巴巴为您提供了可口可乐雪碧大瓶2L*8瓶塑包装碳酸饮料长沙发等产品,这里云集了众多的供应商采购商制造商。

可口可乐旗下58年历史的饮料雪碧将从标志性绿瓶子换成更易回收的透明塑料瓶,因机械回收绿瓶再变为透明瓶子的过程实在困难,但雪碧并未将新瓶子成本转嫁给超市,因此对消费者而言价格不变。

雪碧的危害

雪碧里含有较高的糖分,经常喝雪碧有可能会改变身体的内环境,使身体始终处于高糖状态,有可能会引起糖耐量异常,甚至会引发糖尿病。

喝雪碧也会影响牙齿正常发育,特别是正在生长发育期的青少年,经常喝雪碧会导致牙齿疏松,会影响牙釉质的形成,会影响牙齿健康。

雪碧属于碳酸类饮料,经常喝雪碧也会影响身体对钙质的吸收,一方面是影响青少年骨质发育,一方面会影响青少年正常的生长发育和长高。