雅思8分是什么水平

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试满分9分,8.5分相当于你高考数学几乎满分,难度很大,考8.5可以申请国外大多数顶尖大学。雅思考试每0.5分是一个级别。中国大陆区考生过去的总平均分是5.7分。所以如果考了5.5或者6.0,意味着在所有考生当中处于一个中间的位置,雅思考试细分为听、说、读、写四大单项。四个单项每个项的总分最高9分,其总分满分也是9分,取听说读写4科的平均分,分值为0.25一个档,既高于0.25取0.5,低于0.25取0。例如,4科平均分5.23,则总分为5分,4科平均分5.27,则总分为5.5分。从分项的角度来讲,听说读写四科的分数是不一样的,从听说读写四项平均分来…
热爱生活的小枕

8分:上等水平。

要知道雅思考试总分才9分,所以8分的成绩属于上等水平。雅思8属于相当高的水平,而对于英国本科,澳洲本科所有名校的总分都完全达到了,就算是雅思单项有很特别要求的,雅思8.0的总分相信单项同样是可以上到7.5以上。单凭雅思8分的成绩,几乎可以上所有的名校了。

雅思特点:

雅思考试总分为9分,其总分取听说读写4科的平均分,分值为0.25一个档,既高于0.25取0.5,低于0.25取0。例如,4科平均分5.23,则总分为5分,4科平均分5.27,则总分为5.5分。

雅思是考察考生英语能力的测试,主要是对考生的英语表达以及写作水平的考察,一共是有四个小项,听力、阅读、写作、口语,对中国考生来说,写作和口语难度较大的。

上海新东方国际教育
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
雅思8属于相当高的水平,而对于英国本科(硕士),澳洲本科(硕士)所有名校的总分都完全达到了,就算是雅思单项有很特别要求的,雅思8.0的总分相信单项同样是可以上到7.5以上。【免费测一测你的雅思水平】
单凭雅思8分的成绩,几乎可以上所有的名校了。雅思官方给出的雅思8分水平描述:雅思8分水平非常良好,能将英语运用自如,只是偶尔有不连接的错误和不恰当,在不熟悉的状况下可能出现误解,可将复杂细节的争论掌握的相当好。【免费领取雅思备考大礼包】
有兴趣考雅思,推荐您新东方在线。新东方在线国内考试,由新东方在线国内考试事业部与新东方集团国内考试部合作成立,打通线上线下资源,为新东方线下学生提供优质线上学习内容。从四六级考试、考研课程到英语能力发展,新东方在线大学业务拥有完善的课程体系,解决各阶段备考需求。【免费预约雅思1V1备考规划】