导致现在越来越多的男人不找对象不结婚的主要原因是什么?以后不结婚的男人是否会继续增加

呆萌小怪兽17

现在越来越多的男人不找对象,不结婚 。其实这些男人他们不是不想找对象,不想结婚,而是现在女性对男生的要求越来越高, 现在这个社会男人口袋里没点儿钱的话, 是很难 跟女生相处下去的,男人的压力很大 ,而且 和女生相处,当男生 被甩的时候损失也是非常大的, 现在的女生很难搞定 ,一不高兴就闹分手, 所以搞的现在的男生 从经济到精神上都非常的累,所以越来越不愿意搞对象,不想结婚 ,根本问题还是钱的问题 。

新生崛僚55
保持这个原因有很多的,最主要的是一种社会现象。因为现在这些女生要求物质条件比较高,这也是刚出学社会这些男生。经济能力不高,所以如果想结婚的话,那么必须要靠父母。而大多数的父母是没有那么好的经济能力。这也是造成在该结婚的年龄结不到婚的原因之一。那现在一个高房价。请你结婚至少要有房子吧,要有一个车子吧。这是必须的。是正当你结婚的年龄,在二十多岁的男生,大多数都是不具备这个条件的。我也在二十多岁,他们才出社会工作没几年,哪有那么多钱。也是这些男生不愿意结婚的一个社会现象。
冒丹彤q
您好朋友,很幸运能够为您解答您的问题导致越来越多得男人不想找对象的根本原因有很多,比如经历过太多的感情对爱情已经绝望了,或者是对女人已经失望了,舆论混杂的社会,再也没有了从前的单纯还有美好,出轨甚至女人为了钱财骗婚骗感情,实在是让人已经没有办法再相信女人了,也不再相信这个世界上还会有感情了,感情里欺骗是对彼此最大的伤害,对人已经失去了所有的信心,不敢再尝试新的感情,所以越来越多的人不想找对象夜不想结婚,真的伤不起了,至于以后不结婚的男人会不会越来越多,就要靠人心是否会改变或者社会发展到什么程度,这个不是绝对的,但愿社会美好人心美好,生活才会美好,但愿我的回答能够帮到您,祝您生活愉快。
匿名用户

这是社会经济发展的必然结果,习惯就好

邪神欣哥

如果现状不能改变的话,以后结婚的人还是会慢慢减少的,因为现在生活压力本就很大了,而找对象、结婚都会会花很多钱,还得付出更多心力,都想轻松生活所以就不找对象不结婚了