长的像舒淇的普通人算不算漂亮?

吃瓜群众1718
舒淇的美是男人无法理解的美。

舒淇的美在于,性感之中,还有几分天真。也就是因为有天真才能在众三线女星脱颖而出,拿到香港金像奖的最佳女配角和最佳新人。

在王晶导演的手下有大波艳星中,而每次出席活动,舒淇都是一袭白裙而且从来不与其他的艳星站在一起合照,这样舒淇就脱颖而出。

舒淇在电影里面是豪放性感的女人,而在生活中却无比清纯。

舒淇身材没得说,天生的衣服架子。但她五官真的说算不上漂亮,宽眼距、厚嘴唇、方形脸、略塌的鼻梁,尤其是她的大嘴巴。

喜欢舒淇的绝大多数是一些女生,因为舒淇有少女的女人味,举手投足都显露出一些性感妩媚。

同样大嘴,大姚很美,但舒淇更甚。

舒淇的漂亮真的是三分靠长相,七分靠打扮。所以说普通人长成舒淇这样的,可能就不太那没美呢?毕竟普通人不会有舒淇那样精致的装扮。因为素颜的舒淇还真是很路人,这也许就是很多男人不喜欢舒淇的原因吧。

舒淇出生在台湾,靠一部写真集被导演开发出演了大量的三级片火爆一时,1996年到香港发展与导演王晶合作拍摄多部影片深受大陆人欢迎人气不错之后被香港著名导演尔冬升发掘出演《色情男女》荣获香港第十六届金像奖最佳女配角与最佳新人奖,1998年凭借《古惑仔之东星十三妹》获得第35届台湾金马奖最佳女配角奖。舒淇真正红起来还是在大陆与冯小刚合作《非诚勿扰》获得中国最佳影片华表奖最佳女主角奖,从此舒淇靠自己的实力把自己以前脱掉的衣服一件一件又穿了回来并且是华丽回归,让人不得不叹服舒淇的努力。

舒淇最早是靠拍摄三级片过日子,大家都知道三级影星没有一个是身材不好的导演也是为了吸引眼球吗所以说舒淇的身材应该是上上之选看过的应该都知道哈,至于舒淇的五官虽然说不上艳丽但也是眉清目秀落落大方,尤其是舒淇的嘴唇