如何评价舒淇的颜值?

4月4日,舒淇的最新综艺节目路透曝光。图中舒淇身着蓝色西装,脚上却穿着凉拖鞋。... 4月4日,舒淇的最新综艺节目路透曝光。图中舒淇身着蓝色西装,脚上却穿着凉拖鞋。 展开
互信互助互爱

舒淇的长相算不上漂亮,但有自己的特点,被誉为是“成熟男人喜欢的长相”。舒淇的长相不同于其他的娱乐圈明星,她的长相很有辨识度,只有一个男人开始欣赏舒淇的美才可以算得上是成熟的、有阅历的男人。舒淇的智商很高,即使读的书不算多,但是舒淇的反应却是很灵敏,她很容易达到让导演满意的状态,这也是舒淇不同于其他影星的地方。

旁观舒淇的人生,不是被否定、就是被“排斥”,被迫分离或是欲求不得的爱情。所以哪怕她在大笑,仍觉得她眼眸间有难以释怀过往的深沉。看到她在节目纯粹爽朗的笑容,才发现所有的不堪,都不过是旁人的个人臆想罢了。

舒淇确实经历过很多,但那些经历,全然没有改变她看向这个世界的简单。跟我想象中的“有故事的沉稳女人”的形象大相径庭。

和同期女星相比,略显糟糕的过往,并没有把她打磨成一个历经沧桑的憔悴人物,相反的,她的脸上有着比其他人更加纯粹简单的笑容。

因为出道时“脱星”的身份,她开启了报酬丰厚的演艺事业,救活了要念书的弟弟和要看病的奶奶,但也因此了错失了爱人。 与黎明分手后,舒淇还一度患上了抑郁症,息影闭关修养了整整一年多。

网上曾经盛传“我要把我脱掉的衣服,一件一件穿回来”这句话,大家把它当作舒淇的励志名言。这可能是杜撰,但舒淇确实做到了。

最后,愿舒淇一如既往地“袅娜少女羞,岁月无忧愁”。
舒尔佳奥利司他
小土豆ycm

舒长得很好看,无论穿长裙还是西装,骨子里总透着一股懒洋洋的气质!她领悟力强,善于学习,是娱乐圈女星转型的典范,她现场的反应非常快,而且很自然!她饰演的红拂女美艳不可方物,她前半部冷静、善良、独立、有思想、有主见,后半部单纯、可爱、天真表现得也很到位,前后判若两人,可以说舒淇将红拂女身上的风尘气息演绎的内敛深邃,仿佛她只是一个遗落在人间的仙女般!
语文老师淼淼

舒淇,还是比较美的颜值比较高的。
因为舒淇本身就是性感美女的代表。他有很多的嗯,照片还有很多的代表作品都是打着美女的旗号出道的,所以舒淇还是很好看的,尽管嘴巴有些大。不影响他的颜值。
木子li静偌

舒淇的颜值很高,她有自身的魅力,嘴唇和身材都是很性感的,有别于其他的女演员。

乜许伱卟懂cn

舒淇的颜值还是比较高的。她有一副精致的面孔,她的轮廓是比较精致,身材修长,整体气质很好,是很有个性的,有种东方女性特有的美。