舒淇的演技怎么样?

调皮的诗诗

舒淇论演技绝对的实力派,同时人也长得比较耐看,去年也是和冯德伦结婚,终于也找到了归宿,也算是圆满的对得住这几年的努力了。

舒淇也是获得过两次金马奖最佳女主角的,而早期她是靠三级片起步的,这个大家都知道,后来她也是后悔那一段过去,也一直对她产生着影响,用她自己的话就是:要把以前脱掉的衣服一件一件的穿起来。好吧!衣服确实真的穿起来了,但是被看过的身体却一直会留在影史中。

以前那些片咱就不说了,转型以后的她拍的每一部片子都很投入,感情的把握很好,个人感觉这和她这么些年来收到的非议、以及努力希望得到认可是一样的,本身是向往美好的,但是事实却是这样,每一个这样经历的女明星应该都会有过这样的境遇,除非是不再发展,而她勇敢的面对了,真的令人佩服。

舒尔佳奥利司他
来自江南天真的大海

舒淇这个演员,他的演技是非常出色的,无论在生活段还是在演艺界,还是在荧幕上,他各种的演技可以说称得上是非常优秀的。

漠北刀客dcz666

我觉舒淇的演技还是值得认可的,并且人美身材性感资源也非常多。演技最好的我认为当属《健忘村》里面的秋蓉这个角色。

把角色特点,人物情感诠释的非常好,带给我们观众的也是一波又一波的惊喜,虽然出演的是喜剧,可是在搞笑之中又不乏有一点点的悲哀,这种情感诠释的淋漓尽致,好像在尽可能的在制造快乐,又想使自己忘记某种痛苦,带给我的也是充分的人物体验,能够把我带入到其中,就像我是她一样。

我觉得一个好的演员,一个有着好演技的女演员,是能够带动观众情感,使观众得到情感发泄或是等同感受,这样的演员我觉得在这部戏里面已经实现了自己的价值,并能够得到我们观众的认可。

最近的一部电影《一出好戏》舒淇在里面出演的也是很棒的,里面的珊珊带给我的既是在上个年代女神的诠释,真的是美,就算是现在也是女神级别的人物,其中也是带有点悲剧色彩的人物,被欺骗等等,就像是发生在自己身上一样真实,一个演员做成这样已经是达到了恰到好处。给人以想象,同情,怜爱。

舒淇也是有很多的黑料,出演过很多的性感的电影电视剧,每个都诠释的非常好,我们不能因为她的过去而否定她的能力。毕竟经历多了,前期磨砺的也多了,演技自然而然的非常棒了。所以说,舒淇一代人的偶像,一代人的女神,一代TVB剧的经典。演技自然是在线的。
乜许伱卟懂cn

舒淇的演技是非常棒的,长得还是非常不错的,拥有很多的作品,也和成龙这些大咖有合作,而且本人也非常敬业,参演的电视电影都非常经典,到现在还是活跃在屏幕上。是一位非常有实力的女演员。
天天潜水lz

舒淇的演技还算是可以,因为舒淇她本身颜值长的也就是差不多,而且他演的电影都是非常的经典,也是非常的耐看,也属于一个耐看型的女演员吧!