苹果用户选哪个耳机好点?

爱教育爱学习

苹果用户选耳机好点的是:Airpods Pro。

主动降噪是核心区别,3代比2代功能提升巨大。主动降噪可以帮助用户有效隔绝外部噪音,实现更安静、更沉浸式的听歌体验。三款耳机当中目前只有Airpods Pro支持主动降噪功能,这也是它和2代、3代最本质的区别。如果你是奔着主动降噪来的,那么无疑只能购买Pro了。

就Airpods Pro的主动降噪体验来看,它在所有真无线降噪蓝牙耳机中排在第一梯队,尽管从发布后苹果一直在不断更新削弱它的降噪强度,但仍然效果给力,并且兼顾了佩戴舒适型。同时在降噪和通透模式之间的切换也方便快捷。

Airpods 3代还标配Magsafe磁吸无线充电盒子,单次使用续航可达6小时,最高可支持30小时续航,充电5分钟可快速补充1小时电量,耳机和盒子还支持IPX4抗汗防水。无论是音质、功能、做工、充电等均全面领先于Airpods2代。

Airpods Pro为了实现更好的隔音效果,其采用了硅胶式耳塞设计,会给耳朵带来一定的压迫,尽管它在同类竞品中佩戴舒适度表现最好,但依然不如Airpods2代和3代的半入耳式设计。

AirPodsPro是苹果公司推出的支持主动降噪功能的无线耳机。它是苹果公司的第三代AirPods,采用了全新的入耳式外观设计而不是EarPods那个使用多年的经典外观。入耳式主要是为支持降噪功能,以增强聆听体验。这也是它跟前两代最大的功能不同。

2019年10月30日,AirPodsPro开始在国内苹果零售店内发售,官方定价1999元,相比AirPods二代(配有线充电盒)定价贵了700元左右。