佳能70200一代怎么样?

社会小能人G1

佳能70-200mm一代镜头除了价格便宜外,其他功能成像都不如佳能以后岀的70-200mm的镜头。

佳能70-200mm一代镜头最大的弱点是没有防料功能,如果对价格敏感的人可以买,如果对价格不敏感的话,最好是买新的。

这款相机相信很多摄影爱好者都使用过,这是很多人人生中的第一款红圈头。

佳能EF 70-200mm f/2.8L USM(小白)在当时是一款成像能力出色的中长焦镜头,是众多发烧友的终极装备。

镜头聚焦

佳能EF 70-200mm f/2.8L USM镜头在同级别镜头中拥有比较突出的性能,成像风格比较锐利。最顶级的高速环形USM对焦驱动马达使得其对焦快速而准确。

全变焦区域恒定F2.8超大光圈,4片UD镜片的豪华配置,使得这只镜头成为众多C家使用者的“梦中情人”。相对带IS版本来说,它的性价比非常出色。