索爱j105i缺点(用过的来)

我想在网上买款索爱j105i,不知道这款手机行不行。具体说JAVA的性能,可以下载正式版2010吗?还有有那些缺点。... 我想在网上买款索爱j105i,不知道这款手机行不行。具体说JAVA的性能,可以下载正式版2010吗?还有有那些缺点。 展开
匿名用户
1、按键做得不太好,个别还会比较倾斜,好像很容易坏的样子。
2、内置的优酷网不知道为什么看不了
3、像素和我上一只W580比简直是天壤之别,同样都是200W,J105真的是符合环保的概念(可能像素低比较省电吧)。喜欢拍照的人真的要考虑清楚了,做好心理准备免得到手时失望。我是网购的,没有试用过真机。我以为索爱的机子都是以显示细腻著称,没想到还能有这种摄像头!
4、费电这个问题好像不存在,正常使用起码能坚持3天
5、其实这款机子主打的是性价比,在这方面做得很好!打字很快,上网很快,信号强,实用性强,不失为一个值得买的好手机
6、目前好像只有白色的不是定制机,白色也是最漂亮的!可是真的比较适合女生用。机子小而且轻,按键也小。
7、对于QQ2010版,可以下载并且运行,但是上了QQ后再回到QQ导航页的时候,光标就不能往下走,不知道是不是个案?
BAIYEETO
还好吧..

缺点:
1 就是感觉它的[接通][挂断]按键缝隙有点大..看起来不太紧密..
2 还有就是那些优酷网开心网msn世界时钟什么的自带软件都不能删掉..快捷键里面的优酷开心网和trackid这三个快捷方式也是不能删除的..也不可以移动到尾端去..这些固软ms要去刷机才能消除..当然你要用它们的话就不能算缺点了..
3 后盖..其实网上看评论也都能看到:万恶的后盖...基本上有这个后盖都不需要备用电池..因为他的卡口真的确实很难打开..我买的时候没有送卡..回家装卡的时候才觉得把后盖打开是满分的难度...我到现在为止开过两次..每次都开得我崩溃...要常换电池的话,还是不要它好了...
4 环保机是工程塑料的..装上电池还是有点轻..

优点:
1 便宜便宜便宜.是3g机来着.但是我是没这个需要..像素只有200w,但是我都不怎么照相..完全够用...哦.ms前置摄像头不能自拍..我当镜子在用..
2 直接上网没问题..我看见网上有人说要设置上网什么的..我好像完全不需要..(不晓得是不是分普通版和联通定制这两种的原因,我是普通的..ms网上容易买到联通定制的)
3 java运行很好啊..但是我没试过最多可以同时运行多少个java,我只同时用过三个..运行很正常..索爱的机子java比较好的样子..我最早的索爱机子都能用java和下载手机qq,好像是05年买的..
4 我下飞信和手机qq什么的也有j105型号下载包..至于主题什么的..其实j105和t707,w595这些型号是通用的..所以不存在资源少的问题..
5 对话式短信很可爱个人很喜欢..

电池消耗得比较快和专用接口是索爱的通病..所以不算是j105的缺点...
好像白色的才是联通定制吧?所以才只好买的银黑色.(白色好看得多啊)
刚跑去试了下qq,光标没什么问题诶。
闪电一只D
倒萨
还可以 价位便宜 QQ可以支持4个后台运行 而且是3G手机 我昨天才买了 让朋友帮我带的 还有谷歌地图 值得拥有哦 呵呵