中国到乌克兰多远呀?

甜心蛋88

中国到乌克兰5947公里。乌克兰位于欧洲东部,黑海、亚速海北岸。95%国土为平原。东西长1316公里,南北长893公里。面积603700平方公里,人口4190.2万,1990年通过主权宣言,1991年8月24日重获独立,乌克兰作为世界上重要的市场之一,是世界上第三大粮食出口国,也是资本主义国家

中国到乌克兰出行方式

乘火车的话乘坐75028次中欧班列西安从西安新筑车站开出,由二连浩特出境,途经蒙古、俄罗斯,预计12天左右到达乌克兰首都基辅,这是西安首次开行的西安至基辅中欧班列。如果乘飞机的话目前从中国到乌克兰的主要航线有,北京到明斯克到基辅、上海到法兰克福到基辅、南京到法兰克福到基辅、厦门到阿姆斯特丹到基辅。