有好看的动漫吗?

until_sai
一楼囧……复制答案也要有操守……
1月的新番,就《死后文》有点意思,其他的都是卖萌的,不知道楼主会不会喜欢,我是很讨厌
4月新番,这个月是井喷啊
叛逆的鲁鲁修R2,这火星人都在看,鲁鲁死了之后就上升为神作了
雨月,喜欢美型的话,真的很美型,剧情有点深奥,像clamp,梵天大人巨萌!
吸血鬼骑士,大热的女性向动画,美男无数
隐王,播的时候很红,可是我不是很喜欢,虽然美型,可是剧情就像无病呻吟,是忍者题材,有兴趣可以看看
幻影少年,美型+搞笑,别的就没什么突出之处了
今天开始做魔王第三季,这个前2季很火哦,也是美型军团
SA特优生,弱智搞笑类,校园恋爱,美型!可是白痴……
超时空要塞F,什么都很好,就是后半段有点脑残了,音乐很好
噬魂师,这个一定要看哦,是年番,现在播到34话,很萌,人气很高
龙之塔,这个是恶搞类的了,爆冷门之作,现在网络上常常看到回老家结婚就是这部里来的
纯情罗曼史,对耽美有爱的话,一定不要错过,实在是有爱的作品哦
XXXholic继,也是第二季的作品,clamp大妈的作品,不能错过~~~~~~
其他的4月的我都看过了,没什么好看的了

7月新番
夏目友人帐,绝对不能错过,治愈最高作啊,我都看哭了啊,超感动,明年一月出第二季
毁灭世界的6人,游戏改编,剧情不错,人设也好
7月没什么特别出色的,就夏目是最受好评的

10月
吸血鬼骑士第二季,大热第二季来了啊
黑执事,这华丽丽的作品绝对不能错过!执事超级完美
伯爵与妖精,也是华丽丽的贵族作品啊~~~
地狱少女第三季,有看前2季不妨看看
纯情罗曼史第二季,有爱的耽美哦
华丽的挑战,少女励志剧,搞笑哦
交响情人梦,巴黎篇,也是第二季的作品,有看第一季可以看看

另外今年又在播放的长篇就是死神,火影,海贼,银魂(没看一定要看!),家庭教师,驱魔少年(已完结)
寒香BA
我觉得好看的有大闹天宫,黑猫警长,斗破苍穹,火影忍者,名侦探柯南,还有海贼王。最近的间谍过家家也挺好看。
島雾绘凛
四月新番《夏日重现》,是部悬疑片,特别好看,主角智商都在线。
《间谍过家家》也好看
《未闻花名》《萤火之森》这两部很经典,特别催泪,绝了绝了。
《干物妹小埋》《乌冬国的金色毛球》《上班族想被治愈》《小木乃伊到我家》这几部治愈番也很推荐。
匿名用户