有好看的动漫吗? 5

我想知道有什么好看的动漫... 我想知道有什么好看的动漫 展开
〃落花﹏绝望
推荐《金色琴弦》女主角与众男的故事、围绕音乐的、如果你喜欢音乐的话你可以去看看。

《sola》重力推荐,很感人的,女主是夜祸而男主的姐姐是被女主变成夜祸的、男主其实是姐姐用纸照成的幻影
《MM一族》超级告诉的男生患有被女生骂或被女生打就开心的怪病- -
《魔女的考验》推荐,重点说两个魔女去人间修炼、谁得心多谁就成为下一届的女王
《好想告诉你》本人音子重点推荐啊!本人大爱啊....虽然画风有点不好、但是剧情超级好、虽然一开始无聊、但是中间到后面的剧情不错、说女主是个被人隔离的孩子、一个男孩开导了她
《学生会长是女仆》说学生会长原来在一家咖啡厅打工的、被男主知道、男主要会长当他的仆人..搞笑
《梦色蛋糕师》这个本人也重点推荐哦!帅锅加一个女生、帅锅都很帅,主要讲他们去完成糕点师的梦想
《魔法咪路咪路》这个后面我看的都用了一大堆纸巾、一开始无聊的要命、不知说什么、但是看下去就很好看的、顶啊!
《京四郎与永远的天空》说的是机器人什么的、结局很悲剧、大爱的、

希望楼主采纳哦!我可把我最喜欢的动漫都一一说给你听了...啊啊啊啊!楼主啊、我急用分啊。
还有、不准抄袭、这是非音音我专属的...我可是费了心思啊....禁止盗我的!落花绝望upup
墨浓且淡
推荐3部新出的---食梦者玛丽,尸鬼,信蜂
食梦者玛丽的类型吧,我觉得有点像潘多拉之心(女主),关键词:幻界,梦魔,食梦者,透视梦境什么的。画风我比较喜欢,有点朋克……每一集的名字也很好听(梦回廊·梦邂逅balal)……这貌似是一月新番的。(未完结,连载到10集左右)
尸鬼是去年7月新番,很神秘,很刺激,有点像地狱少女那种,反正是有点吓人的,我看的时候又是害怕又想看……关键词:尸鬼(类于吸血鬼),人与尸鬼的斗争,(一句台词村子被死亡的阴影包围。 外场村是一个被枞树环绕的村落,枞树是用来制成死者礼器的木材,绵延无际的枞树林是死者的国度,被死亡包围的就是外场村。 )画风我倒可以接受,第二集的op挺好听的。(完结,好像20几集)
信蜂,已出两季,蓝色为基调,我有正太控,反正很合我意啦,关键词:信蜂(特殊邮递员),心弹,回忆……(貌似已完结,加起来就40多集)
以上三部自认为好看,都不是一种类型的,不知看过否,介绍不是很长啊,但浓缩是精华,相信俺……
刑之云ny
家庭教师、银魂、旋风管家、吸血鬼骑士,守护甜心,S.A特优生,金色琴弦 黑执事、潘多拉之心、灼眼的夏娜、守护甜心 魔卡少女樱 爱丽丝学园 美少女战士 CLANNAD 轻音少女 水果篮子 樱兰高校男公关部 恋爱情结 天堂之吻 完美小姐进化论 华丽的挑战 蜂蜜与四叶草 交响情人梦 人型电脑天使心 彩云国物语 曾经的我们 天国少女 凉风 蜡笔小新 大神与七位伙伴 天降之物 黑塔利亚 甜甜私房猫 热带雨林的爆笑生活 南家三姐妹 超元气三姐妹
海贼王 火影忍者 龙珠 银魂 死神 驱魔少年 犬夜叉 钢之炼金术师
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

有时爱的生活
黑执事 初音少女 凉宫春日的忧郁 柯南 滑贵头之孙