娱乐圈有颜值有演技就是不火的女明星有哪些

是陈司司呀

1、李沁,1990年出生的李沁从小学习戏曲,形象气质极佳,她的每一部剧都证明了不俗的演技。曾经给李沁当过配角的杨幂、赵丽颖等人接连翻红,而且红得更是一发不可收拾。但颜值不低,演技超强的李沁却一直以来处于不温不火的状态,甚至是去年爆火的《庆余年》李沁都没有激起水花。
2、李一桐,没有任何表演学习经验的李一桐一出道就获得的极好的资源,上来就是女一号。5年拍了14部戏,其中不乏口碑好剧《新射雕英雄传》《媚者无疆》《剑王朝》,每一部都制作精良,甚至有网友评论制作堪比电影,就是李一桐始终不温不火。
3、管韧姿,作为90后的新生代女演员,菅纫姿其实已经演过不少影视剧了,比如《何以笙箫默》中深情的何以玫,《猎场》中的罗伊人,《秋蝉》中的清泉纯子,但一直不温不火,大部分人连她的名字都不会念,但她是一个妥妥的气质女神呀。
4、杨蓉,要夸演技好的女星,杨蓉绝对榜上有名,但同一起跑线的杨幂、袁姗姗、赵丽颖都一炮而红了,但是她却还一直处于半温不火的状态。参演过许多的电视剧,因为她通常扮演的都是女配角,被人称之为''坏女人专业户'',所以怎样都捧不红这位''千年女二''。
5、舒畅,童星出身的舒畅五岁就出道了,演过的戏非常多。当年扮演《孝庄秘史》让人惊艳的董鄂妃时,舒畅还不到15岁。之后演过的戏非常非常多,比如《烽火佳人》的女主角佟毓婉,《大唐荣耀》的建宁王妃等等。舒畅的起点很高,外形条件也不差,但她一直很低调,不炒作,无绯闻,到现在却依旧还是没有火起来。
在我龙3370

娱乐圈里确实有很多有颜值有演技但是却怎么都不火的女明星。我接下来就来讲几个这样的明星吧。

首当其冲的我觉得就是杨蓉。我记得杨蓉已经出道很多年了,到现在已经有三十几岁了,出道这么多年,她的演技也是非常棒的,而且在我看来,她非常的漂亮,即使已经三十几岁,看上去还像个二十几的小女孩一样。当初看于正导演的《宫》系列,她在里面饰演的反派角色,我也觉得非常的好看。

但是在我的印象里,她每次都只能演配角,之前的一部剧本来女主角定的就是她,因为她非常适合这个角色,然而后来却被一个没有什么演技却有很大的后台的小女孩给抢了。

接着就是韩雪,同样出道这么多年,但是一直温温火火的,我还记得她在《天外飞仙》里扮演的角色,一袭白衣,明明就是个小仙女。但是有爆料说她不火只是因为她不想火,顺其自然,因为她的背景特别的强大。娱乐圈没人敢动她。

还有就是佟丽娅,虽然有点黑但是很漂亮,和她一起演《宫》的杨幂都火得一塌糊涂了,但是她却没有,按理说她的演技也是很不错的,但是就是不火,很有可能是因为她在结婚后想多在家里呆着吧。

查孟阳a
颜丙燕,姚芊羽,江疏影,江一燕,曾黎
林空鹿饮溪G1
个人觉得有邓家佳, 宣璐,毛晓彤,郭晓婷,杨蓉,张含韵,万茜。
是沐沐老师呀
张佳倪,洪小玲,秦岚,黄蓉等等……