企业展厅设计需要展示的内容和展示形式具体有哪些呢?

点诚科技
企业展厅设计需要展示的内容
企业展厅是有目的、有系统地展示多种展品,并通过展品组合展现企业的思想主题、展示目的的重要场所。展示的内容主要包括企业简介、产品、服务、荣誉、研发成果、发展成果、未来展望等。在实际的企业展厅设计中,展厅设计公司会根据展示主题筛选能够反映展示内容、并具有代表性、典型的图文、实物和展品。
企业展厅设计展示形式
展厅设计的展示手法琳琅满目,有静态、动态等表现方式。除了传统的图文展板,还有备受欢迎的多媒体展项,主要有数字沙盘、互动投影、沉浸影院、VR虚拟现实场景、体感互动等形式。多媒体展项比起传统的静态展示,具有动态性、交互性、沉浸性的特点。参观者不仅可以触摸操作展品,还可以和展品实现互动,更加直观的了解产品的功能和特点。
展示内容和展示形式不可分割,展示内容借助形式而存在,展示形式有赖内容而产生。在企业展厅设计中,要注意梳理出的布展内容要和合适的展示形式相匹配。这样设计出来的展厅才是和谐统一的。
追问
有真实的案例吗
追答

有啊,这是一个落地的企业展厅案例