证件照宽480像素*高640像素,大小在20KB至40KB怎么调?

休闲娱乐168AA

电脑上面可以使用PS软件,美图秀秀等修图软件来制作,更简单的可以使用电脑里面自带的画图工具来操作也可以。

电脑系统画图软件操作为例,首先打开电脑上面保存图片的文件夹进入,右键单击图片,在弹出来的选项中选择编辑选项,这样就会快速进入到画图软件的界面,单击主页,再选择重新调整大小。

然后在调整大小的设置界面选择像素,将保持丛横比框前面的勾给清除掉,再输入宽高的数值,点击确认后,可以很直观的在下方看见图片已经修改成需要的数值了,最后选择保存为一种格式,导出图片即可。

证件照即各种证件上用来证明身份的照片。证件照要求是免冠正面照,照片上正常应该看到人的两耳轮廓和相当于男士的喉结处的地方,背景色多为红,蓝,白三种,尺寸大小多为一寸或二寸。

2021年3月9日,记者从上海市公安局获悉,上海公安机关当日在上海市范围内推出统一照片库实事项目,上海市民在办理上海公安机关签发的各类需采集持证人头像照片的证件业务时,可自愿选择调用统一照片库中符合要求的照片,也可选择重新采集。

新采集的照片除用于该次业务办理外,还将在统一照片库中自动生成适用于其他证件的照片,以便市民后续办理其他证件业务时使用,实现一次采集,多次复用,避免重复拍照,减少跑动次数。

报名电子照助手
报名电子照助手为用户供方便、快捷、安全的在线证件照采集处理服务,只需三步即可在家使用手机轻松完成证件照拍摄和处理。目前已支持国内大中型考试报名证件照的处理,以及生活中各类常用证件照的制作。

证件照没有这个小像素尺寸的,题主说的应该是480像素宽、640像素高,这是一个很常见的证件照尺寸,例如大中专院校毕业生的毕业照片就是这个尺寸,也是学信网学籍照片的尺寸。

制作方法:1、使用手机或数码相机拍照。拍照时建议采用坐姿,保证坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,双耳对称,嘴巴闭拢,左右肩膀水平,不带配饰,衣着正装整齐。

2、完成照片拍摄后,打开手机百度APP或百度浏览器搜索,找到”报名电子照助手“

3、进入证件照处理,在已有推荐照片规格中搜索“大学生毕业图像采集”

4、上传照片,可以看到大学生图像采集标准比对图,拖动缩放裁剪,使头顶、眼睛、下巴、耳朵都在规定的区域内即可!如果无法满足,则说明照片不合格,重新拍吧!

5、然后点击“预览”,工具会自动裁剪,并且更换背景色为毕业图像采集标准蓝色背景

这样一个符合要求的480×640像素电子照片就制作好了,是不是非常简单!

    • 证件照采集
    • 证件照处理
    • 图片压缩
    • 批量证件照
    • 证件照尺寸