普通人在上海咋能挣到月薪一万?

畅谈职场人事

普通人在上海挣到月薪一万的方法如下:

一,当黄牛,上海黄牛党是最多的。收月饼券,排队买那种限量版的鞋子,以前还有帮人摇号的,现在不知道有没有,我好几年没去上海了。

二,兼职领队,这个工作要一月赚一万是想到容易的。因为可以吃空头,因为结算的时候都是看报名表和集合点名。所以这当中的操作空间就会很大。(不过现在我不知道还行不行了,因为我离开上海的时候,网络兼职平台已经推出了,这事也过去好几年了。估计现在的玩法应该不一样了。)

三,做渠道商,只有你有一定资源人脉,就总有一个产品适合你去完成对接。

四,薅羊毛,在上海这个地方薅羊毛是有一定地理优势的,因为大部分被薅羊毛的公司都在上海,所以你可以近水楼台先得月,拿到一手价。

一月一万,在上海这种地方,要赚到还是挺容易的,就是比较幸苦一点。然后你的脾气性格要好一点。