同学都说我长的丑怎么办?

小林爱生活123

不需要放在心上,同学都说我长的丑这种言语攻击一般是是有矛盾,一般同学会这样说,同学有摩擦就会语言攻击,尤其是女孩子,问清楚了,不用在意长相的问题,重要的是化解和同学的矛盾。

如果是男孩子调皮捣蛋,那就要告诉对方,每个人的审美不同,有的男孩可能喜欢大眼睛,有的喜欢长头发,有的喜欢学习好的,而你正好不是他喜欢的类型,可以赞美我们喜欢的,但是不要轻易去批评诋毁我们不喜欢的,这样是很幼稚无知的事情。可以适时地给自己给予赞美和肯定, 每个人都是独立的个体,你的美别人永远无法复制。

要相信长相会变化的,很多明星小时候都长得很普通,但是他们通过努力,变得又美又帅又有气质,比如说黄渤,歌星出道,丑星出名,他最开始的影视作品他姐姐都不忍去看,太丑了,但是现在,谁不说他是情商高智商高的实力派演艺人员。