相亲对象说先从朋友做起,还有戏吗?

汽车解说员小达人

人家说先做朋友吧,那还好,说明你还有机会,如果人家说算了吧,直接没机会,毕竟朋友可以发展,关系也需要慢慢来,将来可能成为女朋友。

女生说谈恋爱从朋友开始,但是朋友和朋友不一样。你对我很重要。朋友在我难过的时候给我最大的温暖。我很感动,所以不想失去你。这个朋友不能转化成恋爱关系,因为我不想失去。一旦转化成恋爱关系,相处模式就会改变。

如果她真的不想,她肯定拒绝你。她告诉你你是一个不寻常的朋友。至少她对你有好感。她只是还不确定。她不知道你们俩合不合适。就像她说的,如果两个人一起谈恋爱后分手,觉得不合适,就没有朋友了,不要追的太狠。

那你就不要跟紧了去表白,给对方施加压力。这是一种低价值的行为。如果你一直这样,她会逐渐疏远你,她原本对你的好感也会消失。最后她可能会越来越反感。所以,你要给对方一些喘息的时间。也可以利用这些事件,尽快学习一些关于爱情的技巧和一些关于性吸引的基础知识。

如果你想确定她是否在乎你,可以下周不联系她,看她会不会主动找你。如果她主动找你,那就恭喜了。那你就不要纠结她说了什么,把你当男女朋友就好了,不需要她认可你。对,因为既然她主动找你,其实你们已经是男女朋友了,只是你没说出来。