杨九郎是德云社几队的?

二十年的吃货生活

杨九郎是德云社非常有名的一位演员,他在德云八队,搭档则是小辫张云雷。张云雷和杨九郎一直都有合作,张云雷本身是8队的队长,两个人合作多年,可以说是非常默契,这几年发展的也是相当不错,杨九郎虽说眼睛比较小,但整体看起来长相还是非常帅气的,吸引了大批的粉丝。

关注过他们二人的都知道,张云雷曾经从南京站掉落,当时伤情非常严重,在ICU呆了很长时间,后来又经过了多次手术,身上光钢钉就打了100多个。经过很长时间的恢复,才总算能够重返舞台。而在那段时间里,杨九郎始终陪在他的身边。据说杨九郎听到这个消息时差点哭晕,张云雷做手术他陪在身边,张云雷醒来看到的也是他,贴身照顾了很长时间。

他一直在等着张云雷能够回归,感觉两个人的感情非常深厚,虽然不是亲兄弟,但却胜似亲兄弟。后来张云雷能够上舞台了,杨九郎一直在旁边搀扶照顾,非常细心。杨九郎的不离不弃,感动了很多人。杨九郎在德云社当中也算是比较好的捧哏,毕竟张云雷和老郭的关系大家也都知道,杨九郎能够被安排当做张云雷的搭档,可见老郭对杨九郎还是非常认可的。

只要有他们二人的专场,绝对是爆满,而且还有众多粉丝抢不到门票,只能在德云社的门口看自己喜欢的角儿一眼。张云雷本身的粉丝很高,再加上和杨九郎搭档的好,所以总是把观众逗得哈哈大笑。杨九郎的反应速度很快,即便是遇到一些场面也能够轻松化解,他们两个可以说是德云社最受欢迎的搭档,希望他们两个人可以一直一起合作下去,这也是粉丝们最希望看到的。