杨九郎老婆大闹德云社是怎么回事

你的江东0203

首先可以确定的是杨九郎老婆没有大闹德云社,这个事情是网上的谣传。

杨九郎,本名杨淏翔,1989年7月17日出生于北京市,中国内地相声演员、影视演员,德云社九字科学员、德云八队成员,毕业于北京城市学院

2009年,进入德云社九字科。2010年12月9日,第一次登台演出。2013年9月4日,正式拜郭德纲为师。之后,他成为德云社德云八队成员。

2017年,主演都市情景喜剧《林子大了》;同年,其出演的喜剧电影《相声大电影之我要幸福》上映。

2018年,与搭档张云雷共同参加东方卫视明星喜剧竞赛真人秀节目《欢乐喜剧人第四季》。

2019年,与搭档张云雷参加东方卫视喜剧竞演综艺节目《欢乐喜剧人第五季》;2月25日,主演的都市情景喜剧《能耐大了》播出。

2021年8月20日,参加的喜剧厂牌真人秀《德云斗笑社》第二季正式升级开播。

人物评价

杨九郎是一个皮肤白皙、穿着出众的大男孩,通过不断地学习、不断地积累经验,他从意气风发的翩翩少年成长为观众所认识的相声演员杨九郎。“杨九郎”这个名字与其本人有一种莫名的契合,在他的身上仿佛能看到杨家将手足情深、潇洒自处的影子(TOM网评)。

在《欢乐喜剧人第四季》节目中,杨九郎满载着笑点打破了观众对相声演员的固有印象。有着一双“大长腿”的杨九郎令所有人眼前一亮,他与张云雷这组“颜值搭档”抖起包袱来,还颇有种好看的皮囊与有趣的灵魂搞混搭的意味。

他们带来的相声作品,以“吐槽”的形式表达了他们登上《欢乐喜剧人》舞台前忐忑的心情。表演中,他们不时地拿郭德纲、岳云鹏等人“开涮”,令笑果倍增的同时,展示了他们的相声功底,而他们的发挥亦很稳定(网易评)。

快乐klrs
杨九郎老婆大闹德云社是怎么回事

这些年来德云社是风声水起好不风光,而相声演员的私生活也开始被粉丝们关注,今天小编就来给大家说说相声演员杨九郎。别看杨九郎虽然现在瘦身成功,以前胖嘟嘟的脸配上大白脑门被粉丝爱称为九馕。说到杨九郎,他也是英年早婚的一位,和老婆一直比较恩爱,但有小道消息却称杨九郎老婆曾经大闹德云社,杨九郎老婆大闹德云社是怎么回事呢?一起来了解一下吧!

杨九郎老婆大闹德云社是怎么回事

杨九郎老婆没有大闹德云社,这都是网上以讹传讹的事情。

杨九郎和老婆一直都很恩爱,杨九郎还总在ins上秀自己和老婆的照片,直到近几年人气越来越高之后,处于保护家人的角度才没有怎么发老婆的照片。

杨九郎在2016年的时候就和自己现在的老婆领证结婚了,当时还在网络上面晒了和老婆领结婚证的合照。杨九郎并没有在网络上说过自己老婆的个人信息,两个人非常的注重隐私。

网络上有网友猜测,杨九郎的老婆梁洁是一名护士,因为杨九郎之前在相声里面讲过姓梁的护士,不过这个说法杨九郎并没有回应,并不能当真。

根据杨九郎发布的老婆的照片,可以看的出来杨九郎的老婆的长相是属于非常甜美美丽的女孩子,杨九郎不公布自己老婆的信息也是对老婆的一种保护。

杨九郎老婆是张云雷粉丝

杨九郎的老婆非常的喜欢张云雷,是那种崇拜和仰慕偶像的那种喜欢,不掺杂个人男女情感的那种,他们三个人私下的关系也是非常棒的。

九郎知道自己的老婆喜欢张云雷,这种喜欢就是那种对于偶像的崇拜和敬仰,大家都心知肚明,九郎也没有那么小心眼,因为张云雷是什么样的人,九郎比任何人都清楚,而且自己老婆的为人,九郎更是比谁都懂。

所以三个人的关系非常好,根本就不存在某种误会或者是矛盾。每个人都有自己喜欢的方面和不同,对此,九郎也不觉得有什么不好的。真的很羡慕九郎和二爷能有这样的友情,甚至说早已超过一般的友情。

杨九郎家真的有四合院吗?

曾经在某个相声表演节目中,杨九郎就被调侃是一位“富二代”,而且家里有一套四合院。

只是这一“富二代”的传闻并没有得到证实,当然也没有被否定,所以在大家的印象中,杨九郎家境还是非常不错的。即使不是非常富足,杨九郎家庭也应该有中上水平。

对于杨九郎的家庭,曾经媒体就对他进行了采访,问到其北京四合院的真伪。杨九郎当时就回应道,他们家在北京并没有四合院,不过在北京确实有房子,那只是很普通的房子。

身为地道的北京人不假,在北京有房子也不假,从普遍的说法来看,在北京拥有房子的,不管怎样家境都应该不差吧。

而且,对于其家庭,杨九郎早年就已透露出他的情况,他曾说到,他是那种从小就是衣食无忧的小主,即使是后来学习相声,也并非是为了工作,纯粹就是出于爱好。所以,在德云社期间,杨九郎说相声,他并不是为了谋生。

因为爱好,他与德云社结缘,与张云雷成为默契搭档。记得当年张云雷受伤住院时,杨九郎也是停掉了手中的工作,一心照顾自己的搭档。
小破孩8d3f1d5
德运社最为国内最大的相声团体,相声演员多每个人性格不一自然个人的私生活都容易被粉丝关注八卦。关于杨九郎最近有传言说他老婆大闹德云社,但事实是两人一直很恩爱也很低调的保护老婆隐私。杨九郎老婆为什么大恼德云社 杨九郎家真的有四合院吗。八宝网带来相关介绍。

杨九郎老婆为什么大恼德云社

其实这都是网上谣言。人家杨九郎和老婆恩爱着呢也经常会在在ns上秀自己和老婆的照片。杨九郎在2016年的时候就和自己现在的老婆领证结婚了,当时还在网络上面晒了和老婆领结婚证的合照。杨九郎并没有在网络上说过自己老婆的个人信息,两个人非常的注重隐私。

杨九郎家真的有四合院吗
实际上在北京有四合院,并不像郭德纲相声中所说的“北京有四合院的不到十个”那样,像杨九郎这样的老北京人,祖上能传下来的东西很多,但这并不是“富二代”的标志,因为大家身边都应该有不少“家家都有豪宅,但家家户户都只是普通的”这类人,所以从他以前的家境看来,他家里更像小康之家,比“富二代”还差些。

而且,对于其家庭,杨九郎早年就已透露出他的情况,他曾说到,他是那种从小就是衣食无忧的小主,即使是后来学习相声,也并非是为了工作,纯粹就是出于爱好。所以,在德云社期间,杨九郎说相声,他并不是为了谋生。

因为爱好,他与德云社结缘,与张云雷成为默契搭档。记得当年张云雷受伤住院时,杨九郎也是停掉了手中的工作,一心照顾自己的搭档。

张云雷和杨九郎的关系是什么

张云雷(原名张磊),1992年1月11日出生于天津,师承郭德纲,是最早一批被郭德纲收入的弟子之一,“德云社”弟子中排行第二,是德云社四公子之一,现任德云演出八队队长。

杨九郎,原名杨淏翔。1989年7月17日出生于北京,毕业于北京城市学院,中国内地影视男演员,相声演员,德云社九字科学员。网友们都知道张云雷是从小学习曲艺的,而杨九郎只是单纯的喜欢这个,算是半路出家。所以在学习相声的过程中吃了不少苦,挨了不少骂。那个时候张云雷已经开始走红,经常会帮助杨九郎一些相声的技巧,告诉他观众们喜欢听什么,应该怎么抖包袱,说什么样的话会逗观众笑,应该以一个什么心态去研究相声……等等。之后张云雷火了也没忘了昔日的朋友,他提出让杨九郎继续做自己的搭档,继续在这个舞台上表演。
20031231erzi
不要相信这些谣传,在网络上和新闻里都没有这个事,杨九郎是郭德纲得意的爱徒,他的老婆还是张云雷的小迷妹,他们和德云社的关系很好,所以不要相信社会上的一些谣传
知道大娱乐

杨九郎老婆没有大闹德云社,这个消息在网络上也没有,杨九郎的老婆也没有去德云社大闹的理由,在这里呼吁大家理智吃瓜。