杨九郎是德云社几队的?

乖崽论时事

杨九郎是德云八队的队员,和张云雷是搭档,而张云雷也是德云八队的队长,两个人一直都在一起合作。这几年的发展也是非常好的,吸引了很多年轻的粉丝,两个人开的专场也非常多,场场都是爆满,杨九郎现在偶尔还在小园子里演出,不过是和别人搭档,因为疫情的影响,也包括张云雷本身的人气,让他不适合在小院子里演出,不然非常容易引起人群聚集,所以杨九郎现在在德云八队演出都是和其他队员一起搭档的,不过粉丝们还是非常期待他们两个人合体的。前段时间在天津德云社开业的时候两个人有一同出现,在台上说了相声,很多没有票的粉丝也是一直在门口守着,甚至街道两边也都站的满满的人,由此可见人气是非常火爆了。

相声演出一般都两人一组搭档,一人为捧哏,一人为逗哏,而杨九郎就是这个捧哏,他们两个人在演出过程中配合的也是非常默契的,尤其是偶尔还会说一些现挂,效果都特别好。也吸引了一众年轻粉丝来喜欢相声,他们两个人有活动和演出的时候,粉丝们都是追着到处跑。

不过现在受疫情的影响,专场一直都没有开,两个人也都有了别的工作,杨九郎也参加了不少综艺节目,也有很多代言,所以粉丝们还是可以随时都看到他的。前段时间还有德云社的直播,这也是德云社的师兄弟们第一次直播了,不同平台也让大家看到了和平时不一样的他们。虽然疫情阻挡了见面,但是还是有不同的见面方式的。

也希望疫情能赶快过去,两个人能继续开专场,相信粉丝们都一直再期盼着呢!也期待他们两个人能有更多的作品出现在大众面前。

百度网友0c77abf
杨九郎是德云社八队的,张云雷是搭档,是一个捧哏,杨九郎也很受粉丝们的喜欢,相声实力过硬又有梗,名气挺大的。
多啦还有梦v
杨九郎是德云八队的,是张云雷辫儿哥哥的搭档,杨九郎是队里的队副,帮着张云雷管理一些八队的事情。
20190717begin
德云八队,戏称八队队副,老郭最近的节目还编段子,把正在叠大褂的八队队副抓去昌平某个地儿