杨九郎在德云社是第几演出队的?

小斐学姐

杨九郎是在德云8队进行演出的,他和张云雷是搭档,张云雷是8队的队长,所以好多人都戏称杨九郎是8队队长夫人。杨九郎和张云雷已经搭档很多年了,他们的搭档是始于张云雷在腿受伤之后。

其实张云雷在腿受伤之前有一个搭档叫做李欧。但是在张云雷腿受伤的时候,这个李欧还造谣张云雷受伤,是因为受了情伤,然后跳下去的。所以这就给张雨林造成了不小的伤害。所以他就把这个搭档换掉了,换成了杨九郎。张云雷和杨九郎打的还是比较默契的,他们两个在舞台表演上面风格也比较相近。两个人的表演总是能够让他们的粉丝非常满意,总是能够让观众捧腹大笑。

张云雷也是一个非常优秀的相声演员特别擅长去唱各种小曲。而且他也特别会唱各种戏剧张云雷之所以会唱的这么好,这都是由于他小时候不停的练功所导致的。虽然这也是需要天分的,但是后天的努力肯定也是分不开的。张云雷也不是在中途没有放弃过,在中途他也是放弃过学习相声的,但是后来他还是觉得比较热爱舞台就又回到了过得更深点,他是从小跟着郭德纲学艺的。郭德纲是张云雷的姐夫。所以他非常耐心的去教张云雷各种相声的东西。张云雷在腿受伤之后,依然还是非常坚强的站在舞台上,想要去给观众说相声。正是因为他这样坚持不懈,所以他才能够在舞台上表现这么好,吸引这么多的粉丝。

而杨九郎作为张云雷的搭档,同样也给了张云雷很多支持。在张云雷腿脚不便的那些日子,他就是张云雷的拐杖。而且杨九郎实际上他自己都可以成为一个逗哏的,因为他确实是比较逗。

安妮的心动录目
八队,在这个队伍里面,这也是一个非常优秀的相声演员,而且这个人可以说是德云社里面的老黄牛。
创作者kmic68F4YE

他是8队的成员,是一个非常搞笑的相声演员,而且特别的逗逼,在讲相声的时候也非常幽默。
帐号已注销

在8队,他讲相声的能力很强,他讲过很多相声,其中有能耐大了,林子大了,论捧逗。