杨九郎结婚张云雷为什么没去

果果就是爱生活

杨九郎没有办婚礼,并且当时张云雷还在医院休养。杨九郎不办婚礼是因为父亲去世了,老北京父母去世守丧三年不办红事。

张云雷1992年出生于天津,杨九郎1989年出生于北京,两人有着4岁的年龄差,却在思想上一点也不“差”。

张云雷和杨九郎是德云社八队的组合,两个人分别为捧哏和逗哏,杨九郎是在2009年考入德云社的,当时他还在读大三,对相声非常感兴趣,就投身德云社,2013年9月4日拜师,后来张云雷求杨九郎做他的搭档,求了两次,杨九郎才答应,之后便一发不可收拾,两个人成为了最佳cp。

他们不仅是搭档的关系,在私下其实关系很好的,是很好的朋友。

张云雷16年出了事故,从南京南站不幸踏空跌落。明明可以拆伙另找搭档的杨九郎却选择等待搭档病好,再一起上台。

两人在接受采访时谈到了张云雷受伤后的事情,作为搭档杨九郎一直很担心着张云雷。但其实在张云雷住院期间,张云雷得知自己很可能再也回不到舞台的时候,他经过深思熟虑,决定让杨九郎换搭档,又让家人去劝杨九郎。

可是九郎却一直坚持着自己的想法,就认张云雷这一个搭档无论他能不能上台。而那时杨九郎虽然还在舞台上演出,但心里还是一直惦记他的。

张云雷伤病刚好的时候,每次搀扶他的人都是杨九郎,曾经在一次相声当中,有粉丝过于激烈,往台上扔礼物的时候砸到了杨九郎的头,张云雷当场发火,斥责了粉丝这种行为,这一个行为就能看得出来两个人关系到底有多好。

LOL拖没流
关系不好就不去呗,俩人虽然都是德云社的,
那黑的3
不去就不去,去和不去是他的自由,不需要理由。
慈清妙0F2

烦花Aw

杨九郎结婚的时候,张云雷是没有去的,因为他们两人关系不好,所以在一起的感情也不是非常稳定