杨九郎结婚张云雷为什么没去?

小W爱科技

杨九郎没有办婚礼。杨九郎在26岁的时候就结婚了,结婚在德云社还是很早的一位。杨九郎结婚的时候还没有出名,并没有对外公布自己的婚礼,之所以有这个问题,是大家觉得他们两人的关系是不是变得不好了。

张云雷:我们俩终于又合体了。本来呢前天是开箱演出,7号开箱,我搭档他没有来,因为什么没来呢?杨九郎:7号我跟队长请了一下假,因为我去那个巴厘岛拍了一下婚纱照。其实来说7号我应该来,因为八队开箱第一天嘛。

但是这个摄影师呢,他档期也特别满,然后张老师后面档期也特别满,然后呢,我只能把这儿舍一天,别影响张老师今后的工作,因为张老师好起来以后呢,我们能给大家奉献更好的节目。张云雷:打死你杨九郎。

你看我往这儿站你就打不着我了张云雷:不要吓着啊杨九郎:22号之后我就没吓着过杨九郎:咱吹牛可有点儿没边儿了啊张云雷:有辫儿张云雷:可捂一捂哇口杨九郎:舌头也摔坏了张云雷:舌头没坏杨九郎,还有别的业务你看,多好听,多好看啊。