春节不允许放鞭炮这一政策出台,大家如何看待呢?

侬听布谷
农村不应该禁止燃放,对空气那点污染不算什么,最多也就是农民烧柴多做一顿饭的污染量。
冒晓山0
点100个赞👍,每年被鞭炮炸的孩子,老人不少。不让燃放鞭炮,太好了。噪声,烟雾,太扰民了,是陋习,该全国禁放。
骑上心愛的小摩托
绝对支持禁止燃放烟花爆竹!爱面子是深入中国人脊髓的心理,以前看到有些人家整车燃放斗富时就希望禁掉,除夕元宵整夜都是烟花爆竹声,根本就无法睡觉。现在好了,一刀切,禁燃都是自己作出来的。
绿野村夫LYCF
禁的好,放鞭炮百害而无一利。
横秋888
如果不允许放 政府应当让鞭炮厂歇菜 不然工厂生产的鞭炮卖不出去 日子得多难过 那些卖鞭炮的 一不小心就是非法经营罪 那些放炮的 一不小心就会被行政拘留