小米VR 一体机怎么样?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

小米VR一体机可以。

小米VR一体机采用小米&米家生态链惯用的白色+灰色配色,有不错的设计感的传承,简约而时尚。不过,有一点不同的是,相比以往的小米&米家产品,这次的小米VR一体机,通过高技派的线条轮廓展示了十足的国际范儿。

此外,小米VR一体机还提供了手柄、数据线/电源适配器、挂绳等主要配件,就连手柄所需要的两节5号电池也已经备好,可谓是一条龙服务,武装到牙齿。

小米VR一体机使用方法

小米VR一体机中的游戏数量并不多,共有70款左右。类别包括了冒险、射击、休闲、动作等。其中包含了《遗忘边际》、《梦魇》等国外好评大作,也有《狼人杀》、《灵域VR》等国产作品。

在休闲的时候,可以选择天天看VR影片、大屏幕电影,可以根据自己的喜好在网上下载4K高清电影,然后导入一体机里面来观看大屏幕模式,不仅能保持对于它的热度,还可以体验到虚拟影院震撼的观影效果。