为什么巴萨经常输球输的这么憋屈,梅西发挥的这么好还是赢不了?

新东都17
巴萨的输球总有人背锅,而这次背锅的人毫无疑问是巴尔韦德。想起巴尔韦德总会想起巴萨两次欧冠被逆转的回忆,他执教巴萨的这两年多里质疑声从未停过,尽管如此,巴萨高层还是继续让他执教巴萨。在这场比赛结束后,梅西在采访中说到:巴尔韦德执教的很好,整场比赛踢的也不错,主要是最后十几分钟的失误造成了比赛的失利。从梅西的言语中我们可以听出巴萨的球员还是很信任巴尔韦德!也愿意让他继续执教,不管外界有怎样的质疑,这都不会改变什么!

巴尔韦德的合同在今年夏天到期,他的去留就要看今年欧冠和联赛的成绩怎么样,如果再次欧冠被逆转,我相信就算梅西的认可,巴萨高层也会让巴尔韦德下课。梅西已经年纪大了,他还能为巴萨效力多久谁也不知道,如果巴萨不搏一搏,那么这几年的欧冠冠军将和巴萨无缘!所以换帅也许是巴萨唯一的出路!

由于范巴斯滕被铲伤被迫过早退役,国际足联因此改变规则严禁背后铲球,后制定保护梅西政策!体系西得益在西甲大刷四方。靠着普干爹父爱如山梅西和巴萨屡获得有争议的冠军和奖项,风光无限 恬不知耻养活一堆梅吹(吹捧神话梅西为球王 史上第一)少了垮台的普干爹的关爱和哈维小白的大腿,娘炮西软弱无能 惨不忍睹 现出原形!

阿根廷人才济济,以梅西为核心,可西西公主在国家队散步,不能象男人一样硬起来!只能在巴萨体系的温柔乡里混吃骗喝刷分刷数据。在梅西参加的四届世界杯中,还没有在淘汰赛进过球,连年美洲杯也一样惨不忍睹,逆境下更是垂头丧气 无斗志没血性,这已经是她不可逾越的屏障!梅西做为国家队核心 队长 最大牌球星应该负责任有担当,不要遇困难就缩头乌龟玩退出国家队的 游戏 ,赢风头功劳归梅西,输队友教练来背锅!阿根廷媒体民众恨铁不成钢 失望透顶砸烂梅西雕像,美国媒体说梅西是足坛大骗子!水货梅西(没戏)阿根廷的毒瘤就是梅毒!没有懦夫梅西的阿根廷血性拼搏团队足球绝对更强!

目前,巴萨全队已经从沙特回到了西班牙,在最近的西超杯比赛中,他们被马竞上演了神奇逆转,球队只能扫兴而归,没办法,比赛也是他们自己踢的。现在我们要说的不是西班牙超级杯的事情,而是关于乌拉圭球星苏亚雷斯。倒不是说巴萨输球是因为苏牙,而是从乌拉圭人这个角度开始去分析问题。