高血压可以吃红枣吗?

健康小马甲17
高血压人可以吃红枣吗
病情分析:

高血压人可以吃红枣的,

指导意见:

控制血压建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要要禁菸,酒,避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心通定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.如果有高血脂必须同时治疗啊.多吃芹菜,尤其是其根,可以有降压作用,但是只是辅助治疗,不能作为主要治疗措施的啊.

有高血压的人能吃红枣枸杞吗
当然可以吃了,枸杞本身就有治疗高血压的功效。

高血压:每日用枸杞子15克,煎汤代茶,常服有效。

降血压:枸杞多糖可降低大鼠血压(收缩压和舒张压均见效果);降低血浆及血管中丙二醛、内皮素含量,增加降钙素基因相关肽的释放,防止高血压形成。

特别提醒,枸杞是好东西,是非常安全的食物,本身不含任何毒素,是卫计委批准的药食同源食物,其健康价值媲美冬虫夏草,适合人类长期服用。遗憾的是,出于利益驱使,大部分枸杞在种植过程中乱施农药化肥、除草剂、染色浸泡 、加上环境污染、重金属超标等因素,人为的造出了“毒枸杞”,简直是暴殄天物,令人痛心。

能吃的枸杞必须具备两个条件,零农残和高品质。真正的零农残高品质枸杞,其种植成本是其他枸杞的三倍以上,售价也相对较高,选购的时候一定要注意这两点,否则不但起不到养生效果,反而买来一身的毛病。
有高血压人能吃红枣吗
能吃。红枣,又名大枣。特点是维生素含量非常高,有“天然维生素丸”的美誉,具有滋阴补阳,补血之功效。
有高血压的人能吃红枣吗
人演绎呈沧抚摸良
高血压能不能吃红枣吗
能吃,红枣是一味最常见的药食同源方药,味甘性温,主要功能为补中益气、养血安神功效,。
高血压能吃枣吗
您好。可以的

吃红枣不影响高血压,

高血压应忌的食品---蕃薯(产生腹气的食物)、干豆类、味浓的饼干类。

除此之外,高血压患者还应该低盐饮食,适量运动
高血压病人可以吃红枣吗
可以适当的吃些,不要吃过量,一般一天吃3-6颗就可以。

另外,高血压患者平时的饮食中要多吃粗粮、杂粮、新鲜蔬菜和水果、豆制品、瘦肉、鱼、鸡等食物,少吃动物油脂和油腻食品,少吃糖、浓茶、咖啡等 *** 性食品。建议高血压患者服用纳豆,它含有的纳豆激酶,可以有效的溶解血栓,因为血栓的形成是引起高血压的主要原因,血栓消除了,高血压的症状也就慢慢消失了。参考资料中有关于纳豆的解释,可以进一步了解一下。