华晨宇有自己的公司吗

刺任芹O

截至2020年,华晨宇没有自己的公司,自出道到现在以来,华晨宇就以一名音乐人的身份,出现在各大节目,收获了很多的青年粉丝。华晨宇和天娱在2013年的时候签约,到现在为止也已经有7年了。

长期以来,华晨宇作为中国音乐界的一位强有力的歌手,创作了许多朗朗上口的音乐。无论是在《快乐男生》期间,还是在《我是歌手》的舞台上,甚至是在综艺节目《王牌对王牌》上,华晨宇都非常受欢迎。音乐会门票在三秒钟内售完也很常见。

扩展资料

《快男》到《我是歌手》华晨宇一直保持着自己独有的个人风格,他在《王牌对王牌》却成了是团宠,不仅有才华,长相优势也让他获得一大波迷妹,整体气质有种贵气,就像小王子,而且可以霸气,可以呆萌,可以温文尔雅,可以冷酷,也可以乖巧。

他所属公司天娱传媒为中央电视台  、湖南卫视 、浙江卫视等电视台及互联网平台制作了含真人秀、脱口秀、综艺晚会、大型演唱会等多类节目。由天娱打造的音乐选秀节目——《超级女声》   、《快乐男声》《快乐女声》 ,多次创造中国电视收视率及热门话题讨论纪录。