手机拍屏幕如何去波纹

隐曼情3

大家都会使用手机去拍另一部手机的屏幕上的内容,在需要的情况下,如果出现水波纹的现象,这样拍出的图片不够美观、清晰,那手机拍屏幕如何去波纹?下面就一起来了解一下吧。

手机拍屏幕如何去波纹?

手机拍屏幕出现波纹是因为手机的快门频率高于屏幕刷新频率,因此而出现的屏闪波纹,仅部分小米手机可通过Flicke防闪烁传感器调节曝光时间消除。

1、打开手机相机,点击右上角三横,选择【设置】。

3、点击【防闪烁】,勾选为自动即可。

本文以小米12为例适用于MIUI 13系统