足球歌曲有哪些?

湾步岁爽人11
  我听体育歌曲感受到的激情会比看球更强烈,分享给各位,我们喜欢足球,偶尔也可以感受一下关于足球的音乐,生活应该会更美好吧。我整理了十首足球金曲,在此分享给大家。   十首足球金曲推荐   1、《Tubthumping》Chumbawamba   通宵达旦的喝酒,摔倒了再爬起来,“你永远也别想征服我。”也难怪这首歌会成为足球流氓的,而Chumbawamba也就这样被群情激昂的球迷铭记了。   2、《Campione 2000》E-Type   2000年欧洲杯的主题歌,可能是所有足球歌曲中最快的一首。急进的欧陆电音节拍,表达出了前所未有的足球激情。   3、《The Meaning Of Soul》Oasis   这首歌曾经被天空电视台选为的宣传曲,作为的死忠,Oasis对足球的热爱是毋庸置疑的,而这首歌词和器乐都相当简单的作品,则以直接和干脆的力道显示了灵魂的分量。   4、《Goal, Goal, Goal》James   这首歌翻唱自乐队的金曲《Goal, Goal, Goal》,改编后的版本不但不Low,还多了一点屌丝逆袭的壮烈。
十首足球金曲推荐   5、《》Pet Shop Boys   在欧洲足球赛场上经常能听到的球场背景音乐,很合喜欢舞曲的欧洲人胃口。虽然这首歌最早是被美国老牌同志组合Village People唱红的,但经由另一支同志组合Pet Shop Boys翻唱之后,有一种脱胎换骨的赶脚。   6、《We Are The Champion》Queen   最经典的足球歌曲和体育歌曲。Queen的作品和Freddie Mercury的演唱,始终是最让人能真切感受到生命之壮美和残酷的。   7、We Will Rock You   作为体育歌曲大户,Queen有太多经典的体育金曲。(理由如上)除了《We Are The Champion》,还有就是这首《We Will Rock You》。   8、The Cup of Life   《The Cup of Life》可能不是最好的一首歌足球金曲,但肯定是最红的一首。激情与流行的双丰收,让这首歌成为足球歌曲的经典。   9、《Wavin’ Flag》Knaan   虽然只是某品牌的宣传曲,但这首歌显然比当时的官方世界杯主题歌更出色。朗朗上口的旋律加上极具煽动性的歌词让这首歌被广为传唱。   10、Heroes   大宝的《英雄》深受德国人喜爱,反正我是在直播听到很多次了。而这首在柏林录制的歌曲也很有点钢铁般的味道。
卓觅露0gc
天下足球开篇曲:
Don’tturnoffthelight--EnriqueIglesias 天下足球片尾曲:
1、Amorphis-DayOfYourBeliefs
2、Yellow--Coldplay
3、Whenyousaynothingatall--RonanKeating
4、Youwantedmore--A-ha
5、DoIhavetocryforyou--NickCarter
6、SixpackFullOfHappiness--FuryintheSlaughterhouse五佳、十大系列:
1、Righthererightnow--Fatboyslim——五佳进球背景配乐
2、Unbreakable--Westlife——天下足球Top10结束歌曲
3、Betterman--RobbieWilliams——忧郁王子:罗伯特·巴乔
4、Iwillalwaysreturn--BryanAdams——深蓝王子:马尔蒂尼
5、Angel--SarahMclachlan——战神:巴蒂斯图塔

看球听歌:
Healtheworld--MichaelJackson——我们热爱足球,我们关心天下
Nevergrowold--TheCranberries——献给浪漫不羁,充满质感,不屈,无所不能的罗伯特·巴乔
Don’tgoaway--Oasis——勇退的球星 Whenyoubelieve--MariahCarey与WhitneyHouston的合唱——献给中国女足姑娘们的歌
现在到永远--高旗——现在到永远
Forca--NellyFurtado——2004欧锦赛主会歌
HereIam--BryanAdams——韩日世界杯后那个赛季的五大联赛开篇曲
Allforlove--BryanAdams——12/20/04天下足球的插曲其他:
Hero--EnriqueIglesias——韩日世界杯期间在央视的专题节目中多次出现的背景音乐Dyinginthesun--TheCranberries——韩日世界杯上送走法国、葡萄牙、阿根廷、意大利时令人心碎的歌 /iknow-pic.cdn.bcebos.com/562c11dfa9ec8a133f36a3e2fa03918fa0ecc080"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/562c11dfa9ec8a133f36a3e2fa03918fa0ecc080?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/562c11dfa9ec8a133f36a3e2fa03918fa0ecc080"/>扩展资料:《天下足球》是CCTV-5的一个以报道国际足坛最新赛事和新闻为主的栏目。该电视节目由邵圣懿、王曦梁主持,每周一晚19:30—21:25在中央电视台体育频道播出,时长115分钟。子栏目有:《绿茵重量级》《看球听歌》《大画足球》《十大进球、扑救》等。参考资料:/baike.baidu.com/item/%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E8%B6%B3%E7%90%83/195993?fr=aladdin"target="_blank"title="天下足球—百度百科">天下足球—百度百科
情感核弹

《We are the champions》、《The Cup Of Life》、《A Special Kind of Hero》、《Waka Waka》、《Hips Don’t lie》、《Wavin Flag》、《意大利之夏》、《Time of Our Lives》 、《Boom》、《Anthen》。

印象比较深的是98年法兰西世界杯的主题曲《生命之杯》,英文为 The Cup of Life. 不看足球的小伙伴可能也听过“Here we go, o le o le o le, go go go, o le o le o le”这句歌吧。 这首歌在当时获得了很大的成功,在多个国家获得了单曲排行冠军,欢快激昂的旋律与朗朗上口的英法西三国语言歌词让这首歌广为流传,风头盖过了另一首官方主题曲《我踢球你介意吗》。 这首歌的演唱者为瑞奇·马丁,这个名字在著名的电子竞技游戏Defense of the Ancients中出现过,因其名字与隐形刺客的名字(Rikimaru)十分相似,所以被IceFrog设为了彩蛋,选择隐形刺客时有1/7(?)的几率出现金色的瑞奇·马丁名字。