什么电子书阅读器好用

新东都17
问题一:苹果用什么小说阅读器好 这个也太多了,免费的也很多
如果你是自己下载好了的小说,只是拿ipad来阅读,熊猫看看不错
如果你是想在ipad直接下载小说来看,我现在用的是书香云集。
你可以在apple store搜关键词“书”,会有很多很多免费app,下载几个试试,选个最喜欢的就好了

问题二:哪个小说阅读器比较好一点。 用宜搜小说把,都在用呢

问题三:什么小说阅读器好用 书旗小说,里面都是免费的。

问题四:现在看小说用什么软件好,小说要免费的那种 你可以下载电子书:用UC浏览器里面的小说全搜,或者是在网上用搜索小说名加网盘搜索下载,或者也可以是小说名加新浪爱问下载
若果你要在线看:那书旗小说可以免费,UC浏览器里面的小说全搜也可以在线免费看,还有书包网也可以
满意望采纳

问题五:看网络小说用哪个电子书阅读器比较好,比如kindle之类的,但是据说看网 iReader电子书这是国内最好电子书阅读器,屏幕是6.8寸的。特别适合我们看书,iReader的屏幕比kindle的大,
采用E ink第三代carta墨水屏,专业的电子纸屏幕技术,完美还原了墨水屏的最佳显示效果,保护眼睛,分辨率高达1440X1080,PPI
265。

问题六:什么手机小说阅读软件最好? 特色功能:独家首创:动漫玩家的第一站!手机看最新、最火爆的漫画在线小说,不动拇指一键“自动播放”海量资源 上千部免费小说资源,玄幻、穿越、言情、历史、悬疑、推理……应有尽有!400家全国报纸免费看,纯粹的手机读报体验个性化设置搜索、跳转、书签、我的、收藏、分享,多种人性化设置智能记忆,自动记录阅读过的内容,方便您再次查阅经济阅读大容量内容高速阅读,超强节省流量 软件下载,百度搜索“手机读客通”官方下载,手机登录3g.duk

问题七:手机上哪个手机电子书阅读器好用 一直在用ebook,个人习惯问题。

问题八:小说阅读器哪个好用?推荐一下 我现在用的是鲸鱼阅读,没错别字而且不跳章节,你可以下一个试试

问题九:看小说用什么软件最好 掌阅iReader
海量免费小说!畅销小说盗墓笔记、花千骨、心理罪,本本都精彩!免费阅读器支持TXT, UMD, PDF, EBK, CHM、EPUB等多种阅读格式。全网小说第一时间更新!富媒体精品书带你进入阅读新境界!4.8亿用户的选择,30多万册热门图书,国内最火的阅读软件,下载注册就送100阅饼!
掌阅iReader,国内最卓越的手机阅读品牌,你的掌上图书馆!
特色功能:
【精品书】精美图文混排、音乐伴读、视频解读;
【护眼模式】全球首创护眼模式,减轻眼睛负担;
【云书架】自动备份阅读信、跨设备轻松对接;
【语音朗读】多种特色方言,享受听得乐趣;
【自动阅读】解放双手,“懒人”阅读解决方案;
【附近的人】查看附近的“Ta”读什么书,还可“窃”书;
【WIFI传书】甩掉数据线,轻松传好书;
【伴读一生】关注你的阅读,了解你的阅读;
【新增漫画】高清正版漫画,二次元宅腐基快快看过来;
【新增杂志】男人装、时尚、瑞丽、昕薇、读者、知音等让你眼花缭乱。
【掌阅公版】分为经、史、子、集、类丛部五大类特色国学经典巨著,“四书”“唐宋八大家”“三言二拍”等都收录其中,项目启动于2014年5月。

问题十:好用的小说阅读器有哪些 个人在用的主要有阅读星和追书神器。阅读星的阅读体验更好,小说内容也很多,追书神器是追更新更加方便,但是其实大多数来源都不完整。
通如科技