和自己初恋结婚,是一种什么样的体验?

大明子话车

个人认为,第一次恋爱,所谓初恋大都刻骨铭心。不管最后有没有在一起,对很多人来说都是一生难忘。

首先,之所以如此,是因为初恋时,人对感情的未知和新鲜感,让感情纯粹度最高,彼此对感情的付出也最真挚,少了很多物质的欲求和世俗的条件。其次,中国人几千年的传统习惯,对第一和唯一的偏爱,这种略微封建的思想,把第一次的初恋,上升到神圣的地步,也让很多人迷信的认为初恋才是最好的。

很多经历过多次恋爱的人都不说自己喜欢恋爱。一个原因是他们在年轻时不知道如何与人相处。他们可能因为各种实际原因而不能结婚。当然,也不排除有些人因为花心,想多换几个恋人玩玩就结婚了。初恋似乎一直是一个充满浪漫和伤感的字眼,恋爱之初,年少无知,只因爱,所以在一起。时隔多年,似乎每个人都有过初恋,只是再提时,那么你想和初恋结婚,就要看你的心意如何了。

如果深爱对方,相处融洽,当然要结婚,当然是很幸福的事情。一生只爱一个人,和他一起变老,当然是一件很美好的事情。如果你能实现,并认同对方,或珍惜。和老公都是彼此的初恋,结婚11年了,刚上初中就互生情愫,一共18年,但发现婚姻中受委屈的总是自己,今年刚生完三宝就发现他伤害了我,导致我的身心很受伤,决定老了就给自己买块墓地,不想死后跟他埋在一块。仅仅为了嫁给初恋而结婚是没有意义的。

初恋只是一个代名词,关键是你遇到的那个人,是否值得托付终身,让你义无反顾地走。至于是否成熟,有的人爱了一辈子,对很多人来说,就不成熟了。如果成熟是指察言观色,你可以找一个信得过的前辈,帮你察看你的初恋。他平时对你的态度可能是在平时与你相处时,他的确可以给你,也可以无条件地迁就你,但面对你突如其来的脾气和无理取闹,他却没有耐心。

爱孤单是种态度
幸福
小谭的汽车说
幸福
Lan千万
幸福