我不喜欢他,他喜欢我怎么办?

帐号已注销
避免和不喜欢的人在一起,也要避免和一个不合适我们的人在一起。

爱情是婚姻的基础,尽量和彼此都相爱的人结婚。虽然我们没有办法保证在以后的生活中,这份感情是一定不会变得,一定能抵得住时间的消磨的,但是如果彼此之间有良好的感情基础,会让我们在面对婚后复杂的琐事时,会更加的包容彼此,会觉得有对方在,生活即使再不易,也都没有那么艰难,这样彼此才会一起走的更长久。

不要跟一个还没有从上一段感情中走出来的人在一起,这样对彼此来说都是不负责任的。也许对方只是对你有感恩、感激之情,但是这份感情并不是爱情,不要让这种感觉被误以为当成了爱情。毕竟救命的稻草只有在需要的那一刻才有用,获救了之后就并不需要了。感动只是一时的,感情才是一世的。没有感情基础的感动,都不是爱情。

爱情也是不公平的,不要认为你做的足够好,你个人足够优秀,所以一定能赢得对方的心。爱情是相互吸引的,不会因为你对对方好,就会让对方对你产生吸引力,不爱就是不爱,在一个不爱你的人面前不管你多么的优秀,对他来说都没有任何意义。

婚姻是严肃的一定要经过深思熟虑,不要因为一时的冲动而让自己后悔。人的一生本身就是一场艰难的修行,感情也并不是必需品,我们有得就必有失,鱼和熊掌毕竟从来都不能兼得。所以做好自己,不丢失自我,不降低自我标准,先爱自己,才会有人来爱我们。
万璧zq
像这种情况如果他没有明确的进行表达爱意你也可以装作不知道然后就是尝试疏远他,不要直接玩消失,慢慢的保持距离,如果他已经表达了爱意只是没有表白,像这种情况应该就是在平常的聊天中含蓄的表达出自己不喜欢他,这样让你们两个人都不会尴尬,像发生在我身上,我喜欢她她不喜欢我,在日常的聊天中我会表达出我对她的喜欢,她就会在聊天中表明自己不想谈恋爱,也不喜欢我之类的话,而我也就没有再进一步说什么,只是当普通朋友,减少和她的聊天,让自己忘记她,如果你的那个他没有些自知之明的话,我认为你可以明确表达自己的不喜欢,一方面也是让他死心,另一方面也算是不吊着他吧。
小冰粉a

你不喜欢他,但是你却不能阻止他喜欢你,因为感情是没法控制的,你不能阻止一个人喜欢你,顺其自然就好。
11秋天的猫
要是一点都不喜欢就 拒绝。然后说谢谢你喜欢我 我很荣幸也很开心。不是我确实不喜欢你。希望你明白感情是不能勉强的。强扭的瓜不甜。要扭下来试 那就是在伤害我。