哪个牌子是真正的麦饭石锅

张晓磊19900811

真正的麦饭石锅如下:

1、 苏泊尔

知名家用电器品牌,是中国最大、全球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌,是中国炊具行业首家上市公司,拥有明火炊具、厨房小家电、厨卫电器三大事业领域,丰富的产品线,全面满足厨房生活需求。旗下生产的炊具及生活家电产品销往全球41个国家和地区。

2、九阳

全球知名豆浆品牌,中国知名厨房电器品牌,也是豆浆机行业的领跑者,主营包括电饭煲、榨汁机、料理机、面条机等产品。

3、卡罗特

卡罗特隶属于浙江卡罗特工贸有限公司,公司专业制造和销售各种高档的铝制压铸不沾锅,拉伸不沾锅。公司产品种类丰富,包括各种型号的铝制单柄煎锅,双耳煎锅,双耳汤锅,单柄煎盘,单柄方盘,炒锅等等。

4、炊大皇

浙江炊大王炊具有限公司,无烟锅知名品牌,不粘锅知名品牌,浙江省著名商标,中国生活化补硒的开创者,高新技术企业,浙江省优秀民营企业,专注于健康炊具、电器生产和销售的现代化企业。

5、三禾

浙江三禾厨具有限公司,无烟锅-奶锅知名品牌,宁波市名牌,专业致力于中高端厨房用品的科研、生产、销售与服务一体化的企业,美国杜邦、华福涂料特许授权制造商。

上海食品科技有限公司