西班牙球星有哪些球员

教育之家a

1、何塞·卡列洪(José Callejón)

1987年2月11日出生于西班牙莫特里尔,西班牙足球运动员,场上司职边锋,效力于意甲那不勒斯足球俱乐部。卡列洪出自皇马青训体系。2008年,卡列洪加盟西班牙人足球俱乐部。

2、阿西尔·伊利亚拉门迪(Asier Illarramendi)

西班牙足球运动员,司任防守中场,现效力于皇家社会足球俱乐部。阿希尔·伊利亚拉门迪于2007年入选西班牙U17国家队,并随队参加2007年U17世界杯足球赛。

3、卢卡斯·巴斯克斯(Lucas Vázquez)

1991年7月1日出生于西班牙柯蒂斯,西班牙足球运动员,司职右边锋,可兼任中场,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部。

4、雅戈·阿斯帕斯(Iago Aspas)

1987年8月1日出生于西班牙莫亚尼亚,西班牙足球运动员,场上司职前锋,现效力于西甲的维戈塞尔塔足球俱乐部,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部。

5、迭戈·科斯塔(Diego Costa)

全名迭戈·达·席尔瓦·科斯塔(Diego da Silva Costa),1988年10月7日出生于巴西拉加尔托,拥有西班牙和巴西双重国籍,西班牙足球运动员,司职前锋,效力于西班牙足球甲级联赛球队马德里竞技足球俱乐部。