求这篇短文的意思

得书文化

求这篇短文的意思

非常感谢你送的花瓶,我很喜欢。在我的房间有一个小桌子。花瓶就放在那儿。 作为回报,我要送你一些中国的邮票,希望你喜欢。
现在我要去花店,买些漂亮的花放在花瓶里。
再次感谢。

伦敦眼是伦敦的一个巨大的摩天轮,山姆、艾米、玲玲和斯玛特女士周末去了那里。他们先乘公车,然后步行。孩子们很开心。伦敦眼正是孩子们想去(玩)的。

求这篇英语短文的意思

游客们为了看一只猴子涌入南京红山动物园。这只猴子看起来像足球明星贝克汉姆。事实上,这只猴子出生时便被抛弃了。幸运的是,动物园饲养员发现并照顾它,而且它现在很健康。
在德国,一辆车撞上了坦克。18岁的驾驶员安然无恙。但她不得不花大概8500美元来修她的车。
**是纽约的一名警察,由于他放了几张自己的照片在网上而受大众欢迎。照片里,这位33岁的警察看起来又酷又壮。他说他之所以能保持好身材都是因为多做运动。
希望采纳,谢谢!

这篇短文的意思

曾经有一个美丽的女孩,她有棕色的长头发。一天,一只青蛙与她相遇了。女孩看见青蛙哭了,青蛙变成王子,问她,你愿意嫁给我吗
你觉得怎么看

house of dumplings这篇短文的意思

水饺屋:我们有一些非常棒的特别招牌水饺,首先是牛肉洋葱水饺,15个水饺只需十元,然后是15个水饺只需8元的白菜羊肉水饺。橙汁只需2元。特制的水饺和午餐汤只需十元,欢迎品尝!~

inschool,allovertheword这篇短文的意思

其实,这两个短语在语义上并没有什么区别,都表示“上学,上课”或“在学校里”的意思。但是,当表示“上学”时,英式英语使用at school,美式英语则常用in school;而当表示第二种含义“在学校里”时,英式英语既使用in school,也使用at school;而美式英语常用in school。这就是说,在表示上述两种含义时,美式英语都使用in school。如: Is your teacher in school (英)你的老师在学校吗?(美)① 你的老师在上课吗?② 你的老师在学校吗?

在这篇短文的意思

英国的交通规则与中国的不一样。当你在英国的时候,在街道上你要十分小心,因为英国的交通是靠左边的。你必须先看右边然后再靠左边。如果交通灯是红的,车辆必须停止。然后行人步行走过街道。……
在英国乘公共汽车的时候,你也必须小心。总是记住左边的交通。你不能走错道。在用过很多城市,都有双层的公交车,你可以做的二层,。。。

这篇英语短文的意思

你好
1fun
2carry
3answers
4friends
5work
祝你学业顺利!

求这篇古文的意思

弈秋是全国最会下棋的人。让他教两个人下棋,其中一人一心一意只听弈秋的教导;另一个人虽然在听,可心里却想着有天鹅飞来,拿弓箭去射它。即使两个人在一起学习,成绩却不如第一个人。难道他的智力不如另一个人吗?回答说:不是这样的。

求这篇短漫上的日文的意思

7L:(有字的作为第一张)
1:
弟d:我想吃那个
哥g:【那个】是指...?
2:
g:棉花糖?
d:嗯!
3:
d:可以吗?
g:如果你想吃的话可以啊
d:真的吗?谢谢你欧尼酱!
4:
d:劳驾来一份
g想:那么说的话,明明不用得到我的许可也可以啊
5:
g想:和友树这样的两个人一起出来还是第一次呢
6:
棉花糖老板:给你!
d:谢谢!
8L:
1:
d想:拓也哥现在怎么样了,身体还好吗?
g:喂!友树!
2:
g:没问题吧?我还在你后面排队呢
d:嗯,抱歉
3:
g:那个...多少钱我可以付
d:嗯,没事的
4:
d:因为我总是只让爸爸妈妈做事,所以我决定了自己能买的话就自己买!
5:
d:叔叔给你钱
老板:好的
6:
d:钱给迟了抱歉
老板:别在意啊!每次都是这样呢
7:
g:你最近变了呢,发生什么了吗?
d:嗯,或许吧!
8:
d:欧尼酱,我变强了呢
9:
d:多亏了拓也欧尼酱(我才能变强)
10:↓应该是回忆
g:嗯?
11:
g想:好像有谁叫我...
d:欧尼酱!
12:
d:快点快点!我想吃棉花糖!
g:啊抱歉呢
13:
g:是啊,你最喜欢的棉花糖...
14:↑哥哥回忆完毕
d:欧尼酱?
15:
g:好!
16:
g:信也!咱们比比谁先到棉花糖店!
d:啊!等等啊欧尼酱!
fin
友树的欧尼酱很帅气
大概就是讲了哥哥和弟弟去棉花糖店买棉花糖的事,弟弟因为哥哥而长大了自己买棉花糖的故事.....