本人16岁身高1米76 想从200斤瘦到140斤 跪求减肥方案

健康小马甲17

本人16岁身高1米76 想从200斤瘦到140斤 跪求减肥方案

1降低热量的摄取
2少吃脂肪类食物,如果做到每天只吃20~40克脂肪,可以在2个月内减轻体重十磅
3减少食物的摄入量,可以在厨房放一个秤,贴一条提示标语注意提醒自己摄取食品的重量。
4多吃流食,若每天有一餐只食用流食或饮料,则可在8个月内减轻10磅体重。流食要多样化,以免缺少营养
5走掉体重,坚持每周5天,每天1次,每次在 45分钟内走5公里的路程,这样做可在6个月内减去10磅体重
6力量训练,力量训练能增强肌肉。肌肉越多,新陈代谢就越快。每周进行3次45分钟的举重锻炼,可在10个月内减少10磅体重。
制订一个循序渐进和能够保证实施的计划最理想的组合方案是控制脂肪的摄入加强锻炼和力量训练。只要有信心并坚持不懈地去做就一定能达到减轻体重增强肌肉促进心血管健康和机体新陈代谢的目的。

165的身高,140斤怎样减肥到一百斤?跪求减肥方案!

你说的是2013年一月考试吗?那时间长。主要还是运动加控制饮食,只要有毅力并不难,先贴张特性感特显身材的美女图放你床头或你平时经常能看到的地方。这样有力于加强你的决心。减肥不要及于求成,少吃油腻食物,早上还是要吃饱,中午也要吃个八分饱,记得以清淡为主肉食可以吃,必竟营养还是要跟上。但每餐少量就行。晚上可以吃个苹果,因为苹果减肥的。这个我有经历过的。晚上在做一个小时的运动,帮助消耗身体热量。就这样坚持。可以给自己一点奖励,比如一个月可以奖励自己吃一次,或者减到理想的某个程度可以吃一次。不过都要放在早上或中饭时吃。晚上不行。美女,看我写了这么多,给点分吧。

本人男,164,140斤,13岁,现在放暑假,想瘦到正常,大概115斤,求减肥方案!

其实,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。

我知道“迷碧妍追”(百度找下) 排行榜方法还不错。

本人女,身高158,减肥能瘦到90斤以下么?谢谢!

当然可以了,而且是非常可以!

本人身高162, 体重115斤!女,目前想寻找一个减肥方案!瘦到100斤,宅女!不喜欢运动!

控制饮食,了解每天自己的热量(卡路里)摄取量,来搭配饮食,少吃高热量食品,这样会使热量堆积,产生脂肪。lz应该不算胖,属于匀称的身材吧。

从180斤减肥到140斤,为什么想从140瘦到130最后这十斤这么难

基数大肯定好减一点,往小数字减肯定难。要坚持不要放弃,肯定会成功的。

求减肥长高,本人11岁身高1米5,体重96斤。

人的身高一般由先天因素和后天因素影响,先天就是遗传因素,这个没办法控制,后天因素就有很多了,包括生长环境,生活习惯等,可以去检查下骨骺线,如果骨骺线没闭合,说明长高的机率是很大的,我给你几点建议,
1:晚上别熬夜,熬夜会影响生长激素分泌,就会影响你的身高,
2:坚持锻炼,每天坚持做一些对腿部有拉伸的运动,比如摸高,跑步,打篮球等都可以,每天规定锻炼一定的时间(半小时到一小时)
3:在饮食上不要吃辛辣的食物,尤其是油炸类的最好别吃,每天早上喝纯牛奶,睡前也可以,现在的生活好,每天都有肉吃,就不存在吃的不好的说法,还是要看身体缺啥子,针对补充才有用,希望能够帮助到你

我身高193厘米 190斤 想在2个月内瘦到160斤 本人热爱篮球 求详细减肥方法

哈哈~这个我知道!
首先您的身材我可以想象到~不算是臃肿,但是还是比较有肉!
建议早上喝豆浆,吃豆芽菜+玉米+鸡蛋两个,切忌油炸的!
中午米饭2两,面食不超过4两!菜里的油要适量!
下午3点左右随便吃2片面包加点水果什么的。
4点去健身房冲1·5小时!你这个身材练点肌肉瘦的更快!
晚餐5点左右吃,练完力量要补充大量蛋白!推荐鱼肉或鸡胸!主食能免则免!为了速度!
晚8点牛奶【低脂】500ml!
9点后400米操场慢跑,第一天3圈!每隔两天增加2圈!加到8~11圈即可,保证有氧运动达到30~40min~!
休息10分钟,帮自己的腿做放松!这样腿不会变粗!半小时后洗澡睡觉!
很详细吧~!呵呵!
本人亲身自制的!185cm 178斤-139斤·大概3个月!

本人13岁男200斤身高172暑假想减肥20公斤怎么减

每天骑车三小时 不要求快 别停就行 另外就是控制饮食 但要保证正常的一日三餐